3 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème, personne très agréable pour le diagnostic et personne agréable aussi à l'accueil au téléphone. Très réactif.
8 avr. 2021
Ponctualité / Discrétion / Bonnes explications
31 mars 2021
Prise de rendez-vous très facile sur internet. Ma demande sur un changement d’horaire a été prise en compte et l’intervenant a été très professionnel et très agréable. Explications et conseils très clairs. Merci
26 mars 2021
améliorer la confirmation de la date/heure du rdv
25 mars 2021
réactif et de très bons conseils!
22 mars 2021
je suis tres satisfait du travail du controleur agreable serieux explique bien prix convenable a recomender
22 mars 2021
Tout ce qui concerne la partie "technique" du dossier c'est très bien passé. Par contre, il a y eu quelques problèmes du côté de la réception du dossier et de la facture. Plusieurs échanges téléphoniques ont été nécessaires pour régler le problème. Dommage !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Le règlement de votre dossier est un peu particulier avec une prise en charge d'une partie des diagnostics par votre compagnie d'assurances qui ne vous a peut-être pas expliqué le fonctionnement du règlement. Le dossier vous a toutefois été adressé dans les délais, conformément à nos engagements. Restant à votre écoute L'équipe de DIAGAMTER MURET
9 mars 2021
Un rapport et un DPE rapidement effectués pas excessif en prix et rapidement reçu.
Très professionnel
24 févr. 2021
Lors du diagnostic, il m'a ete notifie un doute sur l'absence de prise de terre sans obligation de le faire rectifier. Or sur le rapport il est recommande de faire intervenir un professionnel pour remise en etat de l'installation electrique. Pas tres clair.
TRES BIEN
16 févr. 2021
Diagnostics réalisés rapidement, a un très bon prix, avec suivi des dossiers et conseils des diagnostiqueurs à l'écoute.
16 févr. 2021
Très professionnel, contact très agréable