Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Rueil Malmaison, l’établissement laisse surtout l’image d’un service réactif, ponctuel et à l’écoute. Les clients évoquent des échanges simples, des explications claires et des conseils utiles pour le DPE, avec une intervention menée sans perte de temps.
"C'est déjà la troisième intervention de Mr Rossignol pour mon compte et tout s'est bien passé. Conseils pertinents pour améliorer le DPE de mon bien.…"
C'est déjà la troisième intervention de Mr Rossignol pour mon compte et tout s'est bien passé. Conseils pertinents pour améliorer le DPE de mon bien. je recommande de passer par lui
"Merci Mr Rossignol de l’agence de rueil !!! Je recommande à 100%"
"M. Rossignol est très accessible, à l'écoute et professionnel. Je le recommande."
"Intervention très rapide. Efficace."
"Excellent service, efficacité, gentillesse, parfait!"
"Très satisfait de l'approche avec le client et la rapidité de votre intervention Un grand merci"
Pierre F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, DPE réalisé convenablement, mise à disposition rapide. Merci pour le travail accompli.
Ciprian et marioara D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec des équipements adéquats pour prendre les mesures nécessaires. Explications claires et concrètes.
Jessika V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement Mr Rossignol. Tres bon contacte 👍
Bernadette C.
21 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme de mon interlocuteur
Stéphane C.
21 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et rigueur
Audrey C.
6 mars 2026
Avis vérifiétout à fait satisfaisant
Benjamin et cécile E.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, et disponible pour échanger. Merci beaucoup.
Gérard C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace : que demandez de plus
Laurellie S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Monsieur Rossignol pour sa réactivité et la qualité de son travail. Je recommande vivement et continuerai de collaborer avec lui.
Pascal V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe conseille.
Christine J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMonsieur Rossignol a tout analysé avec une grande précision. Il a expliqué les différents points à améliorer. Il a été également été très efficace pour envoyer les documents.
Valentine G.
16 déc. 2025
Avis vérifiémerci, efficace ponctuel et pro
Stéphane et isabelle C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente très agréable et fidèle à ses engagements
Anonymous M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéC'est la raison pour laquelle nous travaillons avec M ROSSIGNOL depuis de nombreuses années. Il s'agit d'un prestataire de qualité et très professionnel.
Guy R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Diagnostiqueur à l'écoute de son Client et professionnel.
Pascal C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéun professionnel que je recommande
Claudine G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLa société est rapide et efficace. Le travail est sérieux et le résumé bien rendu. Je suis satisfaite. Cordialement.
Michel et danielle D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace. Travail soigné et effectué très rapidement.
Hassan E.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié la disponibilité, la réactivité et le professionnalisme de M. Rossignol. En moins 3 jours et après un échange par mail, le diagnostic a été réalisé. Je n’hésiterai pas solliciter une autre fois les services de ce professionnel
Héloise R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité, professionnalisme.