Diagamter Diagnostic Immobilier Bayeux inspire une expérience fluide, du rendez-vous à la remise des diagnostics. Les clients décrivent un établissement où le contact est simple, les techniciens ponctuels et les explications claires, avec un vrai sentiment de sérieux sur le terrain.
"Équipe très professionnelle De la prise de rendez-vous jusqu’au résultat final Merci je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Technicien professionnel, compétent, réactif et très aimable. Un grand merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"contact facile, devis rapide, prix raisonnable, RDV selon mes disponibilités, intervention efficace. MERCI"
"Avis favorable. Technicien agréable"
"Entreprise très professionnelle, équipe réactive et sympathique. Répond à toutes les demandes rapidement"
"Intervenant très compétent et de bons conseils"
Claudine P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéje recommande
David et virginie D.
30 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle De la prise de rendez-vous jusqu’au résultat final Merci je recommande
Franck L.
Anonymous L.
14 août 2026
Catherine L.
6 août 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel, compétent, réactif et très aimable. Un grand merci
Jean J.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon conseil
Catherine L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAvis favorable. Technicien agréable
Noelle R.
3 juil. 2026
Avis vérifiécontact facile, devis rapide, prix raisonnable, RDV selon mes disponibilités, intervention efficace. MERCI
Paulette W.
1 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, équipe réactive et sympathique. Répond à toutes les demandes rapidement
Franck et magali B.
29 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très compétent et de bons conseils
Dominique et valérie C.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation avec des conseils
Florence G.
12 juin 2026
Avis vérifiéRAPIDITE pour recevoir les rapports et prises de rendez-vous rapides
Nathalie V.
10 juin 2026
Avis vérifiéMaison sérieuse.rien a redire.
Dominique E.
8 juin 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous s'est bien passé rien à dire
Kassandra G.
8 juin 2026
Avis vérifiéMonsieur DOS SANTOS très agréable et professionnel. Accueil téléphonique sympathique et disponible.
Anonymous G.
6 juin 2026
Avis vérifiérapidité. Très bon contact
Lauriane A.
28 mai 2026
Avis vérifiéRAS, diagnostiqueur réactif
Françoise P.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle Bonnes explications