L'établissement offre des services de qualité, apprécié pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients recommandent vivement ce prestataire efficace et compétent.
Yassine M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAucun soucis à signaler, intervenants réactifs.
Sylvain B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRAS, Pro, efficace et ponctuel.
Marcel C.
Avis vérifiéRien à dire
Jean-Sebastien H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDiagnosticien très professionnel et très sympathique
Mathis C.
Avis vérifiéAu top!!!
Fanny L.
Avis vérifiéExcellent
Myriam V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande à 100% cette entreprise, réactive, de bons conseils et de très bons professionnels.
Franck B.
Avis vérifiéRéactif
Pascal F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très content de la prestation de Diagamter. Aussi bien en termes de services (accueil, conseils, prise de rv...) qu'en termes de prestation technique. Je recommande
Bruno S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils et prix dans la moyenne
Cyril D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Anonymous S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact commercial, très bon contact avec le technicien, bonne analyse des lieux et bon échange avec le client
Arlette A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré un premier rendez-vous non respecté, il faut dire que c’était très bien pour le deuxième rendez-vous. Ponctualité et efficacité.
Christian M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, entreprise réactive avec délai court de réalisation et de compte-rendu. Mr Boquet très compétent et sympathique. Je recommande cette entreprise.
Camille D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéÉtant agent immobilier, je recommande Diagamter à tous mes clients. Ils sont sérieux, réactifs et professionnels !
Charles B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise vivement à recommander
Francis R.
4 déc. 2025
Avis vérifiépppp
Anonymous N.
4 déc. 2025
Avis vérifiéParfait.
Arthur C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre retour rapide et efficace !
William J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et clair