L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier Toul est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et sa réactivité. Les clients soulignent la clarté des rapports et la qualité des échanges avec les techniciens, qui se montrent à l'écoute et disponibles.
17 juin 2022
Avis vérifiéExcellent, rapidité et efficacité, il a su s'adapter aux disponibilités des locataires. Bonne prestation, rapport très détaillé. Seul petit hic, pas d'information sur le délai de fourniture du rapport. Rapport reçu après quelques semaines après multiples relances. Merci je recommande.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme. Technicien à l'écoute pour répondre aux différentes questions. Bravo 👍
16 mars 2022
Avis vérifiéLe travail a correctement été effectué dans le détail nécessaire
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. J'ai déjà recommandé votre société à une amie qui a un bien en location.
22 janv. 2022
Avis vérifiépersonnes competente
28 déc. 2021
Avis vérifiéSociété vraiment professionnelle qui existe depuis plusieurs années. J’ai été rappelée le jour même suite à ma demande de rendez-vous. Visite fixée sous 3 semaines. Ponctuel, agréable et très bonne communication. Rapports complets et rendus rapidement malgré une surcharge de travail et les fêtes de fin d’année. Je recommande
17 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout est parfait.
12 déc. 2021
Avis vérifiétravail tres serieux et dans les temps demandés
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande vraiment. Très professionnel avec des explications claires et une super réactivité
16 nov. 2021
Avis vérifiéSur conseil de notre agence immobilière, nous avons fait confiance à ce prestataire. Nous en sommes très satisfait et les rapports nous sont parvenus dans les délais convenus.
6 nov. 2021
Avis vérifiéParfait en tout; merci
12 oct. 2021
Avis vérifiérv rapide, satisfaite de l'intervention.
27 sept. 2021
Avis vérifiérien adire tout étais parfait
20 sept. 2021
Avis vérifiétravail sérieux et services à la hauteur. un grand merci.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes prestations et réactivité