L'établissement Diagamter à Antibes se distingue par ses prestations de qualité, son professionnalisme, et des conseils avisés, appréciés par les clients. Les interventions sont souvent réalisées rapidement et avec sérieux, garantissant une expérience positive.
Evelyne D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Anonymous F.
25 oct. 2025
Avis vérifiémerci pour votre travail et pour avoir rapidement envoyé la mise à jour des diagnostics
Claude P.
27 juin 2025
Avis vérifiéPrestation de très bonne qualité, de la prise de renseignements à l'intervention et aux conseils donnés. Parfait.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage élogieux concernant notre prestation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services, de la prise de renseignements jusqu'aux conseils donnés. Et nous espérons qu'ils seront utiles pour votre rénovation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuellement offrir le meilleur. Prenez soin de vous, L'équipe Diagamter Antibes
Erika S.
14 juin 2025
Avis vérifiéEfficace, très pro. Je recommande vivement l'equipe d'Antibes.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à Antibes efficace et professionnelle. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Prenez soin de vous, L'équipe DIAGAMTER Antibes
Guillaume W.
27 mai 2025
Avis vérifiéParfait !
Succession richard G.
7 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Monsieur Feillens est très compétent, patient quand nous ne savions pas lui répondre et a cherché par lui-même en prenant sur son temps.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il y a des moments compliqués où il nous parait évident que l'accompagnement est une évidence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Prenez soin de vous, L’équipe DIAGAMTER Antibes
Elodie D.
7 mai 2025
Avis vérifiéFrançois et Dylan sont sympathiques, professionnels mais surtout très réactifs. Je passe par eux pour tous mes clients . Ce sont de réels partenaires professionnels.
Frédéric D.
30 avr. 2025
Avis vérifiérendez vous respecté. Travail rapide et efficace avec les explications nécessaires. Livrable rapide.
Lucie G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très compétent
Tony A.
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! La perfection n'est pas de ce monde, mais nous faisons tout pour être "irréprochable pour votre bien". Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement ! Prenez soin de vous L'équipe DIAGAMTER Antibes
Daniel S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTres professionel, je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel et apprécions sincèrement votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à vous offrir une expérience de qualité. Notamment, pour vos futures ou récentes acquisitions : Nous intervenons aussi pour vous aider à valider vos projets ou à vérifier les caractéristiques de votre nouveau logement. Prenez soin de vous, L'équipe DIAGAMTER Antibes
Hélène B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour votre soutien et votre aide Cordialement
Maryline B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace.
Thomas G.
12 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité et conseil technique au top !
Guy P.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès grande réactivité et efficacité
Laurent E.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Audrey A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe monsieur qui a pris en charge mon véhicule était très gentil et à l’écoute. Je recommande à 100%
René et françoise V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. À l’heure.
Lionel G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnel je recommande
Violette M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéje remercie particulièrement, la personne de l'accueil téléphonique qui est efficace, compréhensive et très sympathique, et l'intervenant également. Je recommande.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Au delà de tous les outils modernes à notre disposition, nous mettons un point d'honneur à vous apporter un véritable échange humain de proximité. C'est pourquoi, nous sommes particulièrement ravis d'apprendre que notre équipe d'accueil et nos intervenants ont pu vous offrir une expérience positive. Votre recommandation nous touche beaucoup et témoigne de notre engagement envers un service de qualité. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Prenez soin de vous, L'équipe DIAGAMTER Antibes