Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg rassure par une prise en charge rapide, des rendez-vous fixés sans attente inutile et des diagnostiqueurs jugés ponctuels, professionnels et à l’écoute. Les clients apprécient aussi des échanges simples, avec des explications claires et un suivi qui facilite la vente d’un bien immobilier.
"Suis satisfaite des prestations et de la réactivité apportée"
"Belle réactivité quant au délai de réalisation des diagnostics, une prestation de qualité et un interlocuteur agréable et efficace, je recommande !"
"Au top ! Rapide et efficace"
"superbe prise en charge et adaptabilité de l'agence"
"Très bonne relation et très professionnel"
"Équipe professionnelle, efficace, agréable, à l'écoute. Service rapide et impeccable. Ne pas hésiter à faire appel à eux !"
"Équipe très réactive et très professionnelle. Nous recommandons vivement."
"Parfait. Rdv tres rapide et dianostiqueur tres sympa."
"Une équipe très sympathique, à l'écoute et de très bon conseil."
Anonymous I.
11 sept. 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des prestations de DIAGAMTER
Claudia K.
4 sept. 2026
Avis vérifiésuperbe prise en charge et adaptabilité de l'agence
Cindy B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai contacté cette entreprise pour les différents diagnostics à réaliser dans le cadre de la vente de mon bien immobilier. Tout s’est très bien passé, l’intervention a été réalisée dans des délais très raisonnables après ma prise de contact, le compte rendu a été envoyé rapidement via leur site internet qui est très simple d’utilisation. Je recommande vivement cette entreprise !
Régine G.
31 août 2026
Avis vérifiéSuis satisfaite des prestations et de la réactivité apportée
Hurstel S.
29 août 2026
Avis vérifiéDiagnostics très rapide et le technicien m'a précisé ce qu'il fallait rajouter sur le coffret électrique
Sylvie Z.
26 août 2026
Avis vérifiéBelle réactivité quant au délai de réalisation des diagnostics, une prestation de qualité et un interlocuteur agréable et efficace, je recommande !
Charles G.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation et très professionnel
Cédric H.
24 août 2026
Avis vérifiéAu top ! Rapide et efficace
Gilbert M.
21 août 2026
Avis vérifiérien de particulier à signaler. La prestation est conforme à la proposition initiale.
Richard R.
17 août 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, efficace, agréable, à l'écoute. Service rapide et impeccable. Ne pas hésiter à faire appel à eux !
Denis G.
14 août 2026
Avis vérifiéCompétent, a su répondre à mes questions
Léna K.
7 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très réactive et très professionnelle. Nous recommandons vivement.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg
Bonjour, merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient contribué à votre satisfaction, la qualité et la responsabilité guident nos diagnostics immobiliers, DPE, amiante, plomb et autres contrôles. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Strasbourfg Diagnostic Immobilier
Bernard D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRas, c'était parfait !!!
Marie-Madeleine S.
Avis vérifiéNavigation satisfaisante.
Cyril N.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Rdv tres rapide et dianostiqueur tres sympa.
François G.
Avis vérifiéparfait
Miguel G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe très sympathique, à l'écoute et de très bon conseil.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre écoute et nos conseils vous aient plu. Le respect guide notre démarche pour garantir la qualité de nos diagnostics immobiliers, du DPE au contrôle amiante et plomb. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg
Silvia R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRendez‑vous rapide, service de qualité, diagnostiqueur compétent et disponible, prix raisonnable - je recommande !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service de diagnostic immobilier ait été positive. La qualité et l'exemplarité guident nos interventions, que ce soit pour un DPE, un contrôle amiante ou d'autres diagnostics. Merci de votre confiance, bien cordialement. L'équipe Diagamter Strasbourg Diagnostic Immobilier
Philippe L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif, pro et donne de bonnes explications. Je recommande fortement
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg
Bonjour, un grand merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme vous aient apporté des explications claires. La qualité de nos prestations en diagnostic immobilier, DPE, plomb et amiante reflète notre exemplarité et le respect que nous portons à nos clients. Merci de votre confiance, bien cordialement. L'équipe Diagamter Strasbourg Diagnostic Immobilier
Philippe & isabelle M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéinterlocutrice à l’écoute et MrSelam réactif merci à lui
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Le respect et la qualité guident nos prestations en diagnostic immobilier, DPE et contrôles pour vous apporter sérénité et clarté. Merci pour votre confiance, cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg