Diagamter à Tours se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient l'écoute, les conseils pertinents et la ponctualité de l’équipe. Les interventions sont minutieuses et bien expliquées, garantissant une satisfaction globale.
5 mai 2024
Merci L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
DIAG très sérieux Je recommande
Merci pour avis et pour le technicien L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
25 avr. 2024
Intervention sérieuse avec des conseils adaptés, rapidité dans la réception du rapport.
25 avr. 2024
Je déplore que vous ne puissiez enrichir le modèle de connaissance qui alimente votre logiciel. les troglodytes climatisées l'été grâce à la géothermie naturelle méritent d'être mieux notées à cette saison
Rapide,consciencieux, efficace et raisonnable
24 avr. 2024
Très bonne prestation
Réponse de diagamter.com
Merci Monsieur D. pour votre avis et votre commentaire. Nos techniciens restent à votre disposition pour apporter les précisions souhaitées notamment pour la rénovation énergétique du bien. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE.
12 avr. 2024
RAS vraiment parfait, je conseillerai
10 avr. 2024
Technicien sympathique et efficace qui est très pédagogue et bienveillant. Très bon contact avec le secrétariat également. Prix correct (réduction si démarche initiale en ligne). Je recommande donc sans réserve cet organisme qui est très professionnel (site de Saint-Avertin)
28 mars 2024
Equipe au top et très professionnelle !
Réponse de diagamter.com
Un grand remerciement pour ce très agréable commentaire pour l'équipe DIAGAMTER TOURAINE
26 mars 2024
entière satisfaction , technicien ponctuel, soigneux,
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour votre commentaire à destination de notre technicien. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
24 mars 2024
Très bien et très bon service
22 mars 2024
RAS.
Nous vous remercions de votre avis. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
21 mars 2024
Equipe sérieuse, délais respectés. Très professionnels.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre commentaire et pour la reconnaissance du professionnalisme de nos techniciens et assistantes. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
19 mars 2024
un très bon technicien !
Réponse de diagamter.com
Merci de Monsieur D. de cette appréciation... d'autant plus qu'il vient d'un expert en électricité. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
7 mars 2024
Diagamter Tours ayant réalisé tous les diagnostics en 2020 pour 272 euros ttc, je les ai sollicités en urgence et ai signalé qu'aucune modification électrique n'avait été faite depuis 3 ans. En 30 minutes, le technicien a vérifié 8 prises et constaté de visu la mise en conformité du gaz de cuisine suite au premier diagnostic. Malgré une réactivité immédiate et un service correct par l'assistante et le technicien, je considère que le tarif de 182 euros ttc pour renouveler le diag élec et gaz est excessif, d'autant que l'on m'avait annoncé 60 euros ttc il y a quelques mois.
Réponse de diagamter.com
Madame F. Nous vous remercions pour votre avis pour notre assistante et notre technicien. Nous sommes conscients que cette dépense est une contrainte pour nos clients. Cette mission a fait l'objet d'un devis validé par vos soins avant l'intervention. Ces diagnostics avaient dépassé leur durée de validité. Cela nécessitaient donc une nouvelle visite et non une simple contre-visite pour lever une anomalie - comme cela est également le cas pour le contrôle technique automobile. De plus la norme gaz a changé depuis 2020 avec de nouveaux points de contrôle. Les techniciens et les assistantes de DIAGAMTER TOURAINE restent à votre disposition.
23 févr. 2024
Intervention Rapide, Rapport bien détaillé et prend le temps de prendre les informations nécessaire pour établir un diagnostic précis Merci pour votre intervention
23 févr. 2024
super efficace a recommander
Delai respecte
19 févr. 2024
Réactivité, professionnalisme, accueil attentif, tout est parfait !