L'établissement Diagamter à Tours offre un service réactif et professionnel, avec une équipe aimable et compétente. Les échanges sont clairs et la qualité des diagnostics est souvent valorisée. La ponctualité et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mentionnées.
6 juin 2024
Avis vérifiétrès professionnel
Merci Monsieur pour votre avis L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
6 juin 2024
Avis vérifiérien à dire . intervenant très professionnel .
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Un grand merci pour le technicien avec un souci constant de professionnalisme et de satisfaction. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Bonjour , Je n'ai toujours pas reçu le rapport de visite
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Monsieur, Le rapport a bien été envoyé il y a 2 semaines par mail à votre attention. Peut-être est-il arrivé dans vos spams. Nous vous le renvoyons immédiatement. Attentivement L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
4 juin 2024
Avis vérifiéLa personne qui est venue faire le diagnostic était compétente, de bon conseil et sympathique.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Le conseil est le plus que nos techniciens peuvent apporter à nos missions réglementaires. Un grand merci pour le technicien. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
4 juin 2024
Avis vérifiétechnicien compétent et a l'écoute ,toujours a l'heure ,accueil satisfaisant .
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Nous vous remercions de votre confiance et de votre commentaire. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Avis vérifiéRapide Merci
Merci pour votre retour. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
4 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, et bons conseils du technicien
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Merci Monsieur pour votre avis et votre commentaire. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Avis vérifiéprofessionnels et agréables
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Nos remerciements pour les techniciens et les assistantes. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Avis vérifiéje recommande
Merci Madame de votre commentaire. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
4 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien arrivé avec pas mal de retard, donne peu d'explications ou s'il en donne, c'est très confus et pas clair du tout. Il est très curieux de ne pas joindre les photos des soi-disantes anomalies, car l'installation est tout à fait correcte. Vous pouvez écrire ce que vous voulez sans fournir les photos à l'appui de ce que vous avancez abusivement. J'attends donc ces photos par retour. Payer 311€ pour un diagnostic d'à peine plus d'une page, c'est inacceptable, même si vous étiez recommandé !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Nous vous remercions Madame d'avoir pris le temps pour laisser votre avis. Nous vous avons rappelé suite à votre avis pour faire le point. Le document de 44 pages était à télécharger. Nous avons repris les anomalies électriques lors de notre entretien téléphonique qui sont bel et bien en photo dans le rapport électrique. Ces anomalies répondent aux exigences de la norme NF C16-600, qui fixe le contrôle de l'état des installations électriques des immeubles à usage d'habitation. Notre cabinet reste à vos côtés pour répondre à vos questions et surtout à celles potentielles des acquéreurs de votre habitation. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
1 juin 2024
Avis vérifiéService excellent -très à l'écoute, prend le temps d' expliquer au client -A recommander Prix raisonnable ,Je referai appel à eux sans problèmes Merci
1 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien gentil et pédagogue, site facile à utiliser
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Avis vérifiéintervention parfaite!
5 mai 2024
Merci L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
25 avr. 2024
Avis vérifiéDIAG très sérieux Je recommande
Merci pour avis et pour le technicien L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention sérieuse avec des conseils adaptés, rapidité dans la réception du rapport.
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe déplore que vous ne puissiez enrichir le modèle de connaissance qui alimente votre logiciel. les troglodytes climatisées l'été grâce à la géothermie naturelle méritent d'être mieux notées à cette saison
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapide,consciencieux, efficace et raisonnable
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Merci Monsieur D. pour votre avis et votre commentaire. Nos techniciens restent à votre disposition pour apporter les précisions souhaitées notamment pour la rénovation énergétique du bien. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE.
12 avr. 2024
Avis vérifiéRAS vraiment parfait, je conseillerai
10 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace qui est très pédagogue et bienveillant. Très bon contact avec le secrétariat également. Prix correct (réduction si démarche initiale en ligne). Je recommande donc sans réserve cet organisme qui est très professionnel (site de Saint-Avertin)