Evaluations clients
Service accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Location de 8h à 8h. On m'accueille en me disant que la location démarrera et finira finalement de 9h à 9h avec le COVID comme excuse (il a bon dos ce virus). La moindre des choses est de passer un coup de fil. Véhicule loué non conforme. Réservé SANS hayon et fourni sans autre choix possible et mis devant le fait avec hayon. Ce qui m'a obligé à relouer un camion ailleurs une semaine plus tard. Pneu arrière avec un GROS accros pour faire 1500kms !!! et pas de clim à 26°c à l'ombre !!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Personne au retour. On me la dit à la prise en compte. J ai laissé le véhicule comme prévu et les clefs ou on me l'avait dit. J ai envoyé un mail le lendemain pour vérifier que tout est ok et pour le retour de mon droit mais RIEN AUCUNE RÉPONSE. Je ne trouve pas cela loyal
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
J ai loue un véhicule pour mon déménagement par internet pas de douci.j appelle quelques jours avant la date pour confirmer et on me dit qu il n y aura pas de camion agenge fermer meme pas un mail rien super content et en plus toujours pas remboursé merci france car un grand merci a Ada
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Bonne visibilité du site France Cars. Excellent accueil par le responsable de l'agence de Clermont-Ferrand, disponible et efficace. Par contre, mise à disposition d'un véhicule 12 m3 au lieu du 8/9 m3 réservé qui n'existe pas à l'agence (erreur sur le site d'après le responsable). Véhicule à la carrosserie et à l'allure générale très dégradées. Pas de nettoyage préalable à la remise (cabine, parois et sol de l'intérieur, pare-brise,...)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Toujours en attente de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Le personnel est très agréable. Malheureusement on m a donné un véhicule qui avait j’ Problème technique et le camion est parti avec le dépanneur au bout d une heure !toit mon déménagement a été chamboulé et l assistance ne m a trouvé un véhicule que le lundi matin et le camion était plus petit que celui que j vais loue à la base!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Rien à redire accueil impeccable véhicules tarifs nickel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Le 14 février dernier, j'ai réservé et payé la location d'un porte voiture pour la période du 14 au 18 mai. Compte tenu de la crise sanitaire, j'ai demandé l'annulation de ma réservation le 14 avril, par mail auprès de l'agence de Villejuif en demandant le remboursement des sommes versées ou au moins un avoir. N'ayant pas de réponse, j'ai appelé l'agence le 4 mai et, à la demande de mon interlocuteur j'ai renvoyé un mail de demande d'annulation. Depuis, je n'ai aucune nouvelle malgré plusieurs tentative de relance téléphonique (l'agence semble sur répondeur en permanence). Je peut comprendre les difficultés liées à la crise actuelle, mais un minimum de respect du client consisterait à lui répondre, même par la négative...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Agence sérieuse et professionnel, malgré un site web assez moyen
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Absolument rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Très bon accueil et véhicule en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réservation annulée et remboursée sans difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
très bon accueil horaires respectés entierement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Avec la situation sanitaire , la location a été annulé le 18 Mars Je n ai toujours pas reçu le remboursement alors que j ai transmit mon rib. Je comprend bien la charge importante de travail mais moi même dans le service les délais sont inadmissible ! A quand mon remboursement? Ça date du 18 Mars !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Très bien accueilli par Brice, arrangeant... En cette période difficile du Covid19, où les équipes FranceCars étaient réduite.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Je recommande France car bethune ! Très bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Client régulier de cette agence via la réservation en ligne : jamais eu la moindre mauvaise surprise. Je reviendrai dès mon prochain besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Personnel agréable et poli.Camion 20m3 avec hayon en très bon état et pratique pour un déménagement. Malheureusement, il était très sale lorsque je l'ai récupéré. Le personnel s'en est d'ailleurs excusé. Pas top pour faire un déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
J'ai réservé un véhicule mais je devais l'annuler a cause de changement de planning. Les personnels de cette agence l'ont annule sans frais. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Impeccable pour le demenagement
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Vous avez même pas été foutu de répondre à mes mails car je dois être remboursé étant donné que mes vacances ont été annulé à cause du Covid-19, OK dans vôtre règlement pas de remboursement possible mais dans ce cas vous avez l'obligation de le faire !!!! sinon vous allez recevoir un appel de RTL et je rigole pas avec ça !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre message. Nous sommes sincèrement désolé pour le retard de notre réponse, mais la plupart de nos agences étaient fermées pendant une longue période. Notre agence va reprendre contact rapidement pour vous proposer un remboursement. Nous sommes sincèrement désolés et espérons que vous comprendrez que la situation est exceptionnelle. Merci par avance pour votre compréhension L'équipe France Cars
Bon accueil et bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
J'ai envoyé un mail afin de savoir comment procéder au remboursement de ma location car en raison de la pandémie actuelle notre concert a été annulé. A ce jour aucune réponse de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. La plupart de nos agences sont actuellement fermées mais nous avons une équipe qui gère les demandes des clients pendant cette période, nous leur faisons suivre votre commentaire dès maintenant pour vous apporter une réponse au plus vite, Merci par avance pour votre compréhension Cordialement,
Disponible et agréable merci d’avoir été là pendant le confinement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
J'ai pris la location dans un contexte d'urgence sur le site le 16 mars fin de journée, malheureusement le confinement a été annoncé le soir à la presse pour le 17 mars 2020 à 12H. Je me suis rendu à l'agence dès 8H, Le véhicule n'était pas prêt, j'ai perdu 30 mn d'administrations et d'attente du véhicule, sachant que je n'avais que 4h pour effectuer mon besoin, j'ai donc payé une location pour une journée entière, alors que je n'ai bénéficié que 3H 15 du véhicule car il a fallu le restituer à 11h50 mn. Je reste dans l'attente d'une proposition commerciale, car j'ai encore l'utilité, sorti du confinement de 3H d'un véhicule utilitaire, prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les délais anormalement longs mais nous avons un grand nombre de demandes et des équipes réduites en interne, notre équipe va vous recontacter dans les meilleurs délais pour échanger avec vous et vous proposer une solution pour répondre à votre demande. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension en cette période si particulière. Cordialement, L'équipe France Cars
je recommanderais l’agence de La Roche sur Yon pour leur compétence et la proximité des clients
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
J ai loué le véhicule pour un mois et vu le confinement j ai rendu le véhicule et vous m avez pas rembourser donc vraiment pas satisfait le confinement c est pas mon problème c est un problème mondial j ai eu une réponse téléphonique mais rien aboutit j attend le remboursement qu’on vous encaissez c est deux clics et quand vous remboursez c est deux ans merci de regarder mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire votre message, notre équipe va vous recontacter dans les meilleurs délais pour échanger avec vous. Nous sommes sincèrement désolés pour les délais anormalement longs mais nous avons un grand nombre de demandes et des équipes réduites en interne, nous faisons notre maximum pour vous rembourser dans les meilleurs délais. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension en cette période si particulière. Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de Geneviève MSignalerMerci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires