L'accueil est jugé rapide et efficace, avec un personnel compétent et sympathique. Les véhicules sont souvent en bon état, et les tarifs sont compétitifs, rendant l'expérience globalement très satisfaisante.
Yann P.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et arrangeant ! Véhicule propre ! Prix dans la moyenne ! Parfait pour ma part !
Réponse de Francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Jean-Luc A.
19 mars 2026
Avis vérifiéService ponctuel et efficace.
Réponse de Francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Philippe D.
Avis vérifiéRas
Réponse de Francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Sandrine C.
19 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Bon accueil et bons conseils
F. T.
Avis vérifiéRas
Muriel C.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait, véhicules disponibles au dernier moment, réservation facile sur internet, accueil au top, formalités rapides et efficaces. Je recommande
Lassaad B.
19 mars 2026
Avis vérifiéEquipes très professionnel et commercial. Merci !
Alain D.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait,rien à dire de négatif
Denis M.
19 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour l accueil. Je reviendrai
Oussama T.
19 mars 2026
Avis vérifiéSuper prise en charge à l'agence de Nîmes. Personnels très arangeant.
Paul A.
19 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, véhicule propre, bonne prestation, bon rapport qualité/prix. je reccomande France Cars
Jeremy V.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ ai louez un porte véhicule sur le site .arriver sur place .camion en très bonne état. Personnel très aimable. Je n hesiterais pas à relouer un véhicule chez eux
Anonymous N.
Avis vérifiéTrès bien merci
Jean-Francois M.
19 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait.
Martine B.
Avis vérifiéRAS
Yves B.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil, compréhensible, de bon conseil, véhicule loué impeccable.
Dominique D.
19 mars 2026
Avis vérifiéQuel plaisir d'avoir à faire à des souriants, toute l'équipe est très sympathique et ne ménage pas ses efforts pour trouver le contrat correspondant le mieux à vos besoins, niveau prix pas la peine d'aller voir autre part,quant au véhicule il est très bon et d'une propreté irréprochable, vous pouvez y aller en toute confiance en tout cas moi je ne me pose plus la question c'est direct chez France cars Béthune.
Delphine L.
16 mars 2026
Avis vérifiéExcellente expérience, accueil professionnel et chaleureux.
P. B.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de louer dans l'agence de Villeneuve d'Ascq. Les équipes sont à l'écoute et très sympa, je recommande !
Cyrille P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, de l'accueil jusqu'à l état des lieux du véhicule