L'accueil est jugé rapide et efficace, avec un personnel compétent et sympathique. Les véhicules sont souvent en bon état, et les tarifs sont compétitifs, rendant l'expérience globalement très satisfaisante.
Yannick L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, j'ai trouvé les employés très professionnels et très accueillants.
Réponse de Francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Alex T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTb pour le service.
Michel D.
Avis vérifiéAccueil, écoute et conseils au rendez-vous. Merci, Nicolas
Réponse de Francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Patricia U.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Tout s’est très bien passé.
Réponse de Francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Réponse de Patricia U.
Merci à vous, je n'hésiterai pas à faire appel à vos services si nécessaire.
Christophe P.
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de Francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Olivier R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUne superbe équipe très serviable et à l'écoute de ses clients. Des tarifs très competitifs et des véhicules très propres et en bon état ce qui n'est pas toujours le cas chez certains loueurs,! Bref si vous cherchez un véhicule n'hésitez surtout pas ! Merci pour tout .
Sylvain B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDeuxième location de camion. Toujours aussi sympas et efficaces.
Elise B.
Avis vérifiéParfait ! 3eme trajet et toujours aussi efficace
Jacky O.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUne Agence sérieuse, accueil agréable, prise en mains et retour parfait.
Christophe L.
2 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, prise et retour véhicule rapide et efficace
Corinne O.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellentes prestations, excellent accueil
Ivan K.
30 mars 2026
Avis vérifiéa chaque fois que je dois louer un vehicule je vais dans cette agence.l'accueil est au top, et Priscilla est également de bon conseil concernant le choix du vehicule.
Lionel T.
30 mars 2026
Avis vérifiéUne bonne surprise d'avoir été surclassé avec un hayon. Mais avec un vehicule où il manque plus de 2 bars par pneu et 1 pneu ou la structure est apparente sur grosse partie. (Usure plus plus)
Emmanuel S.
30 mars 2026
Avis vérifiéLa location s'est bien passée.Bon accueil, véhicule propre et correspondant à mon besoin.
Joelle C.
30 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, je recommande.
Olivier G.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Christophe P.
30 mars 2026
Avis vérifiéSimple et rapide tres bon accueil
Nicolas S.
30 mars 2026
Avis vérifiéService et accueil parfait
Dominique S.
30 mars 2026
Avis vérifiéRecherche facile Rapidité des formalités
Florence N.
30 mars 2026
Avis vérifiéAccueil tres sympa que se soit au départ et a l arrivée. Prix tres bien.