L'établissement France Cars est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et la qualité de ses véhicules. Les clients soulignent la rapidité du service et la satisfaction globale, rendant l'expérience très positive.
Antoine P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéParfait surtout le vendeur très accueillant au top
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Rachid E.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Andre D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Mohamed ali N.
10 janv. 2026
Avis vérifiéL'acceuil manifique surtout Mohamed a l'acceuil vraiment tres gentil serviable
Jeremie V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité, conseil, c'était parfait.
Arthur M.
Avis vérifié___
Dominique D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème avec le camion j ai fait 503 km sans encombre. Très bon accueil partout très contente.
Guillaume D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je continuerai à louer auprès de cette agence.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Pierre S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation au top !
Kevin L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnes accueillante véhicule propre état des lieux sérieux ! Disponibilité a toute épreuve ! Je recommande
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Brigitte V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux. Des démarches simples. Un véhicule obtenu rapidement et en excellent état.
Denis D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTout ok
Maxime C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéParfait jamais rien à dire
Patrick J.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil agence Seclin et camion flambant neuf .
Martine B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité
M. H.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil sur les deux sites (lille et Nancy)
Bruno W.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et très sympa
C. C.
31 oct. 2025
Gregory W.
27 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience Prix corrects, loueurs disponibles Aucune mauvaise surprise
Celine D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAimable et sérieux, que demander de plus. Encore merci