L'établissement à Nancy est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la propreté des véhicules et la rapidité des démarches, ce qui rend la location agréable et efficace.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulée. Le monsieur était très sympathique et rapide. Très satisfait
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
10 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne agence personnes agréable et accueil de bons coneils sur les locations vehicules
9 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top véhicule nickel
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars