L'accueil et le service à Tours sont remarquables, avec une équipe professionnelle et agréable. Les tarifs sont compétitifs et la qualité des véhicules est appréciée.
Xavier L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil de l équipe. Bon rapport qualité prix
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Jerome A.
23 déc. 2025
Très pro
Godefroy A.
27 nov. 2025
Très mécontent de cette location. Utilitaire mis à disposition à un pneu avec une crevaison très lente. Pour preuve le voyant s’est allumé 1,5 km après la sortie de l’agence. Un contrôle visuel m’a fait penser que le système faisait une erreur. J’ai fait par la suite 220km sur les 3 jours de location sans rien regonflé, avec un chargement pour la moitié du kilométrage. Retour le lundi matin à l’agence de Tours nord: « il y a un voyant de pneumatique » Mon erreur à été de ne pas faire demi tour aussitôt le jour même manque de temps. Résultat facture salée de remplacement du pneu!!!!
Irene I.
23 nov. 2025
Super
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Pierre F.
19 nov. 2025
J’ai louer un véhicule type mini minibus Il n’avais pas de dispo donc j’ai était surclassé en vito tourer 2025 neuf full option Un grand merci à eux pour cette magnifique location Il sont très aimable et arrangeant Je les recommande donc à 100%
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Carol L.
18 nov. 2025
rien à dire justement
Helene M.
17 nov. 2025
Pro et agréable
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Anne C.
13 nov. 2025
Excellent personnel
Jean D.
11 nov. 2025
Rien a dire c’est parfait Très accueillant
Nicolas B.
10 nov. 2025
Nickel
Sarmad D.
Very good services
Vanessa B.
5 nov. 2025
Bonne équipe à l écoute et sympathique.
Marie B.
5 nov. 2025
Personnel au top, serviable et accueillant, véhicules en super état.
Ali B.
3 nov. 2025
Service très satisfaisant
Cedric L.
27 oct. 2025
Prise en charge rapide véhicule conforme Restitution rapide. Très professionnels
Alois C.
26 oct. 2025
Prix très intéressant pour les grandes distances. J’ai démangé à plus de 500km et après avoir comparer plusieurs enseignent c’était les plus attractifs. Pile à l’heure, avec le véhicule déjà prêt et avancé. Véhicule propre et récent, très pratique pour brancher son téléphone.
Maxime Y.
25 oct. 2025
Très satisfait. Le système de gamme peut surprendre, je m'attendais à un véhicule en particulier, mais j'en ai eu un autre. Aucun problème à signaler, très propre, très récent et très agréable à conduire.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Thierry G.
20 oct. 2025
Très bon accueil et organisation
Franck L.
17 oct. 2025