L'établissement France Cars à Fréjus est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses véhicules en parfait état. Les clients soulignent la rapidité de service et la qualité de l'expérience globale, recommandant cette agence sans hésiter.
13 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent
Réponse de FREJUS
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle, équipe au top
Réponse de FREJUS
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
1 oct. 2024
Avis vérifiénous avons été bien reçu au téléphone . la personne à l'accueil de l'agence de Fréjus m' a tout expliqué avec patience pour mon dossier location uilitaire. le véhicule était en très bon état . je conseille cette agence FranceCars .expérience positive du début à la fin .
26 sept. 2024