Avis clients de francecars.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 6325 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29384 avis depuis le 22/04/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations francecars.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Service rapide, personnel compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Société bien organisée avec un personnel performant.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars

Du choix, prix correct

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prix correct, Matériel, très bon état Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAVEL A.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars

top

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec les deux agences du Mans et de Grenoble

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

• 3 / 5

État du véhicule laborieux, carrosserie hs bruit de cardans, niveau huile moteur trop élevé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de francecars.fr

Bonjour CHRISTOPHE, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience chez nous. Nous vous assurons que cela ne représente pas nos exigences en termes de qualité et de service. Nous vous invitons à contacter rapidement votre agence afin de discuter de la situation, et de vous présenter nos excuses pour l’état du camion/voiture qui, en effet, n’aurait pas dû être à la location. Encore toutes nos sincères excuses pour ces désagréments. Cordialement, l'équipe France Cars

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALI L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Accueil au top, la jeune femme au comptoir est professionnelle et très agréable La voiture était prête, 5 min pour l'obtenir Service irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Toujours satisfait. Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Très bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

• 5 / 5

Très bonne agence qui a su s’adapter pour faire face à des problèmes techniques et me permettre de louer un véhicule. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.

• 5 / 5

Très bon accueil, mais le véhicule n'était pas celui réservé

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

La location en aller simple s'est très bien passée. L'état des lieux a été s'est bien déroulé bien que ça n'ait pas été dans le même établissement. Le véhicule était conforme à celui demandé.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE A.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!

• 5 / 5

Très bon accueii, personnel très professionnel, véhicule propre et en très bon état, tarif bien placé, agence proche de la gare SNCF

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

• 5 / 5

Dépanneuse au top confort pas terrible à vide mais une fois charger roulez jeunesse je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

Société très sérieuse et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.

• 3 / 5

Service de réservation en ligne pas à jour : à 10h, je réserve en ligne un porte-véhicule disponible dans l'agence du 13ème et arrivé sur place à 12h pour le retirer, on me dit que le véhicule est disponible à Emerainville. Je récupère le véhicule vers 14h30 au lieu de 12h. Ils m'ont arrangé sur l'heure de retour du véhicule pour que je puisse faire ce que j'ai à faire, j'ai ramené le véhicule le lendemain au lieu de le ramener le jour même à 18h et ils m'ont fait grâce d'un quart de plein de gasoil. Expérience mal engagée mais qui se finit plutôt bien...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de francecars.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des désagréments lors de votre réservation en ligne et apprécions votre compréhension face à cette situation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu s'adapter à vos besoins pour rendre votre expérience plus agréable. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe France Cars

Réponse de THIERRY G

Je pensais que vous alliez faire un geste sur le carburant pour compenser ma dépense supplémentaire pour me rendre à Emerainville mais il n'en a rien été, je suis déçu sur ce point.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE S.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Au top. Pour la seconde fois que je réserve un véhicule chez eux. J’adore. Bon rapport qualité prix avec de bons utilitaires. Et cerise sur le gâteau: un accueil super chaleureux avec l’hôtesse. Seul regret: j’ai omis de demander son prénom pour la nommer! Les yeux fermés cette agence!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE E.

• 5 / 5

Très bonne entreprise, récupérer le camion à Brest, merci à Yann, très pro et déposé à Compiègne.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 5 / 5

Génial!!! J’ai été accueilli comme il est si rare aujourd’hui de se faire accueillir. Sourire, bonne humeur, bienveillance, gentillesse et un brin d’humour sont le quotidien de l’agence d’Aubagne. La dame de l’agence a été professionnel en permanence. Je suis très satisfait de mon expérience de location. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

Au top, equipes tres compétent, vehicule d ebonne qualité je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 5 / 5

Rien à dire , tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Au top comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

• 5 / 5

Agence très compétente et personnel très pro ! Toujours à l’écoute et réactif même au dernier moment !! À recommander vivement

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

Equipe sympa ,reservation en ligne très facile,materiel correct .....RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

• 5 / 5

Efficace, prix correctes !

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de location s'est bien passée et que nos prix étaient à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients de vous voir à nouveau chez France Cars. Cordialement, l'équipe France Cars

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER MICHEL M.

• 5 / 5

Personnel très agréable, camion répondant à l’offre. Des tarifs attractifs sur le site… que demander de plus !

Avis du , suite à une expérience du par YVES-MARIE D.

• 5 / 5

Personnel accueillant et très pro

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Véhicule en bon état de marche, bon accueil,

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 2 / 5

Très mauvaise expérience avec france cars. Mon frère a payé la caution et on a respecte tout les contrats, les devis d'aller et celui de retour étaient conformes. Déjà pour me rembourser la caution, vous avez fait 20 jours et là vous me rembourser avec 21,99€ enmoins. Pourquoi vous avez diminuer mon remboursement et vous le faites sans m'informer.

Avis du , suite à une expérience du par LYSE VANESSA K.

Réponse de francecars.fr

Bonjour LYSE VANESSA, Nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception. Il est vrai que pour des questions de sécurité, nous demandons une caution par carte bancaire au moment de votre départ qui vous est automatiquement rendu lors du retour de votre véhicule si il n'y a pas de sinistre constaté sur le véhicule. Cependant et selon les banques, il existe un délais de restitution de la caution sur votre compte bancaire. Nous vous invitons alors à contacter directement votre banque. Nous déplorons donc votre ressenti dans votre commentaire et espérons tout de même vous revoir dans nos agences. Bien cordialement, l'équipe France Cars.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LILA D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.

• 5 / 5

Super accueil et relationnel, serviable

Avis du , suite à une expérience du par BASILE L.

• 5 / 5

Très bon accueil à l'agence de Tourcoing, sourire, amabilité, très commercial.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

• 5 / 5

Bon accueil. Traitement rapide de ma location. Très bon rapport qualité prix. Véhicule récent et bien entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 3 / 5

Qualité prix meurs par rapport à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA G.

Réponse de francecars.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre rapport qualité-prix n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe FranceCars

• 5 / 5

Accueil très sympathique par le réceptionniste. Prise en charge rapide et explications simple. Très bonne réactivité et véhicule très propre lors de la location. Merci au préparateur et au réceptionniste pour leur bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

Un accueil et un retour très efficace et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GAEL F.

• 5 / 5

Plusieurs fois que je loue chez France Cars Arras. Et j’y reviendrai sans hésitation. Au top!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

OK .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES T.

• 5 / 5

Super, un service impeccable et des personnes compétentes. Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.

Tout s’est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

• 5 / 5

Bon accueil,personnel très réactif et arrangeant.je conseille cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

Location par internet, accueil en agence très agréable malgré l'heure tardive. Véhicule neuf. Ne changer rien👍

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

Ce n'était pas ma première location dans cette agence et comme d'habitude je suis très content. l'équipe est très accueillante et toujours de bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de FREDERIC D

Je n'hésiterais pas une seconde de revenir chez France Cars Villeneuve d'Ascq si j'en ai besoin. Accueil au top, équipe très sympathique, serviable, attentive, je n'ai que des compliments à leur faire. Bravo, c'est suffisamment rare et mérite d'être dit et écrit !

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHADI M.

• 5 / 5

Bon accueil, véhicule comme neuf. Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DENYS F.

• 5 / 5

Dommage que l'on ne peut faire la reservation par téléphone car nous ne sommes pas technologie .Avons eu des soucis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL M.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

De bon service et bonne écoute pour les renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 5 / 5

Un grand merci à Maryline de l agence de Martigues !!!! Jamais eu une personne aussi serviable et aimable !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.

Notre interlocuteur, Maxime. Parfait ,

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

J'ai été pleinement satisfait de l'accueil, du service et du prix des prestations. Je recommande vivement vos services et compte bien revenir.

Avis du , suite à une expérience du par AYTAC A.

Tout c’est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par MUSA A.

• 5 / 5

Très bon accueil à l'agence, tout était nickel au niveau du camion, je recommande vivement cette agence

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.

Service irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-JACQUES B.

• 5 / 5

Une équipe sympathique et à l’écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par LUC S.

Excellent accueil. Equipe pro

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Sourires !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE B.

• 5 / 5

Nous sommes tres satisfait depuis de nombreuses annees a Martigues, nous louons une voiture regulierement et malheureusement nous venons d'apprendre que cette agence va fermer.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de CHRISTINE C

Cela va etre difficile, l'agence fermant....

Agence au top ! Accueillant, efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 5 / 5

Service de location parfait, accueil humain par Virginie qui fait le plus. Au niveau du véhicule, il était conforme à la réservation, neuf, automatique. Je n'hésiterai pas à revenir lors d'un prochain voyage. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

Très satisfait , véhicule très performant pour une longue route de plus de 700 kms ; Personnels de l'agence de Pau agréables et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

très satisfaite de la réservation du minibus

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

• 5 / 5

Mise a disposition 100% en ligne avec reservation par internet. Tres bon acceuil lors de la prise du vehicule et lors du retour.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Super accueil et personnel très agréable. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.

Les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Très à l'écoute et de bon conseil Un accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Personnel accueillant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.

• 1 / 5

j'ai effectué une demande de location d'un utilitaire 20m3 avec hayon au mois de Janvier .Quand je me suis présenté le 10 Février pour en prendre possession on m'a fourni un 30m3 ,je n'en avais pas l'utilité .De plus plus gourmand en carburant ,moins pratique ,pas de hayon et surtout catégorie 3 pour les autoroutes .Pour rappel j'allais à Cherbourg.On m'a fait prendre une assurance complémentaire de 48 e car le véhicule n'etait pas assuré tous risques .Je demande le dédommagement pour les frais occasionnés supplémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.

Réponse de francecars.fr

Bonjour ROLAND, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons pour ce changement de véhicule en dernière minute. Nous avons fait notre maximum pour trouver une solution suite à cet imprévu, nous vous présentons nos sincères excuses que cette solution ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger avec vous sur cette situation. Cordialement, l’équipe France Cars.

Très aimable

Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.

• 5 / 5

Très bien reçu et très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et véhicule au top

Avis du , suite à une expérience du par HERIC M.

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Voiture neuve et prix competitifs

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.

Personnel sympathique et impliqué

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Super vous êtes au top et merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Client régulier, je suis toujours autant satisfait de cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

communication fluide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Toujours content des prestations. Respect de la commande, véhicule entretenu et tel que décrit.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Réservation très simple, agence très accueillante, véhicule en parfait état le tout à des tarifs compétitifs !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 5 / 5

Très bon accueil et pas de perte de temps pour récupérer le camion. Camion Automatique très agréable à conduire. Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE T.

Au delà de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Très très bien le personnel très bien tres sympas le véhicule super prix très très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Besoin en urgence d'un véhicule.le personnel a été très disponible. véhicule de qualité proposé.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

• 5 / 5

Véhicule très propre et recent

Avis du , suite à une expérience du par ULRICH L.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Personnel sympathique disponible et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

• 5 / 5

Seul bémol le leger retard a la perception du véhicule. Recrutez du personnel sur Aubagne ils sont en sous effectif

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN G.