Avis clients de francecars.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 6325 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29384 avis depuis le 22/04/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations francecars.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bon accueil. Super équipe.⁹

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Personne qui m’a reçu très professionnel et compétent

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

• 5 / 5

Parfait rien à ajouter a recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Grand nombre de véhicules disponibles et équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

France cars est très compétitif, le personnel très efficace et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars

Accueil absolument parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

• 5 / 5

tous est parfait, excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.

• 5 / 5

Rapide, efficace. Je félicite également Aubin, seul pour gérer toutes les remises et retours de véhicules un samedi avec beaucoup de déménagements !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Excellent accueil camion niquel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Savoir que nos véhicules ont répondu à vos attentes nous motive davantaga chaque jour. N'hésitez pas à faire à nouveaui appel à nous. Bonne journée, l'équipe France Cars

ras

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.

Rapide, efficace Prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de location s'est bien passée et que nos prix étaient à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients de vous voir à nouveau chez France Cars. Cordialement, l'équipe France Cars

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 5 / 5

Réactifs même sans avoir réservé. On vous propose un véhicule adapté à vos besoins et à un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

réservée vendredi soir pour un camionnette le lendemain, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

• 5 / 5

Une équipe qui mettra tous en œuvre pour satisfaire les clients :)

Avis du , suite à une expérience du par OMAR O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Très bon accueil ! Très professionnel ! Très accueillant !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Transaction rapide, efficace. La personne qui m’a reçu à l’agence était gentil professionnel et m’a bien expliqué le déroulement. Je recommande très fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN M.

• 5 / 5

Accueil et lieu très agréable et propre.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *

Service rapide et serieux

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Bonjour .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.

• 5 / 5

super accueil très pro recommande cette agence

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Ras bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Personnel agréable Rapidité Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

• 5 / 5

Bonne communication avec l'agent de l'accueil Le fourgon était prêt à temps

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.

Equipe super. Véhicule nickel

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 5 / 5

Je suis très contente de la prestation, et je recommande à 100 %. De plus le personnel est très professionnel et à l’écoute et je lui remercie énormément pour leur prise en charge et leur gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIA K.

Efficace et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.

Véhicule parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

La location s'est bien passée. Les véhicules sont fidèles à la description et ils sont en bon état. Les interlocuteurs sont professionnels et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

• 5 / 5

Véhicule en très bon etat Prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Très satisfait de leur service , rien à dire , si ce n'est merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Equipe France cars sympathique professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *

• 5 / 5

Nous avons loué un camion avec Hayon pour 24h. Nous avons été bien reçu et tout c'est bien passé, que ce soit pour la perception ou pour la réintégration.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.

• 5 / 5

Personnel très accueillant, à l'écoute et très professionnel. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par RABAH K.

très serviable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

• 5 / 5

La location très bien et en plus la personne très efficace et cerise sur le gâteau très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Rien à dire, à chaque fois c’est parfait pour l’agence du Haillan

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Bon accueil. Prix correct

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 5 / 5

Expérience excellente ! Cathy et ses collègues sont très PRO ! super accueil et matériel au top...

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Très bien accueilli et à l’écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par BILLY B.

• 5 / 5

Je recommande France car à ceux qui cherchent à louer.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN V.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 5 / 5

Equipes très sérieuses et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

je trouve le service n'implique pas de reproche, l'on est très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

Tout était parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 4 / 5

Véhicule récent et propre mais....pas de liquide lave glace (avons dû en acheter sur l'autoroute à un prix exorbitant du coup!!!), tache de sève sur le pare-brise en plein dans la vision du conducteur que nous n'avons pas réussi à enlever et donc 700 km avec...pas terrible!!!, le plein n'était pas fait à la réception du véhicule donc avons dû attendre le retour de ce dernier pour complément de carburant et pour finir tarif un peu élevé pour la location aller simple. Réception du véhicule à l'arrivée, simple et rapide..rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

• 4 / 5

Véhicule donné sans le plein du coup il faut faire des calculs d’apothicaire pour remettre la même quantité. Eh ben perdu pour moi j’ai mis beaucoup plus d’essence que j’avais au départ. Je paie pour les autres.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

Oui probablement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

Super je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OSCAR-LOUIS L.

• 5 / 5

Excellent accueil ça compte énormément pour moi Je reviendrai sans problème

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 5 / 5

rapide, efficace, a l 'écoute, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

super

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Efficace, aimable, véhicule propre.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

Accueil nickel,serviable, professionnel, serieux

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

• 5 / 5

Responsable d’agence très professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.

Pro! Sympa et prix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Très pro et à l’écoute c’est rare de nos jours , merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN J.

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN M.

• 5 / 5

Excellente agences de location. Véhicule impeccable, très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Tout s'est déroulé comme prévu, aucune mauvaise surprise

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Un peu cher mais le véhicule, le service et l'accueil au top ! En plus c'est le seul loueur que j'ai trouvé qui loue aux jeunes conducteurs qui ont moins de deux ans de permis !

Avis du , suite à une expérience du par TOM B.

• 4 / 5

Magalie est très accueillante, souriante et patiente.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Des gens compétent et super sympas

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP S.

Service efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 3 / 5

Pensez à nettoyer votre espace accueil client! Temps d’attente trop long il faudrait prévoir une deuxième personne le samedi matin

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.

• 5 / 5

Réservation très simple en ligne, Julien qui nous a servis était très sympathique et efficace, très professionnel. Par contre un bémol sur le comportement irrespectueux et non commercial du chef d'agence lors du retour de la camionnette. Ce n'est pas en traitant les clients de cette manière que vous leur donnerez envie de revenir.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remerions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti sur votre expérience chez nous. Vos remarques nous sont précieuses, car nous travaillons quotidiennement sur notre processus d'amélioration et seront bien prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

top

Avis du , suite à une expérience du par ADAM O.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

• 5 / 5

Super accueil, rapide et efficace. La cabine du camion n'est pas super propre, mais bon c'est un camion et un manque de personnel évident. Les salariés courent partout.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.

• 5 / 5

Très bon accueil , véhicule impec

Avis du , suite à une expérience du par HENRI Z.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE U.

• 4 / 5

Loué un porte voiture, bon état dommage juste qu'il n'y est pas de sangles de fourni avec

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Super équipe à votre service! J’ai loué 2 fois des utilitaires pour des allers simples cela c’est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par ARNO L.

• 5 / 5

Tres très satisfait des personnes à l écoute et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

• 5 / 5

Equipe pro et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.

• 5 / 5

Au top ! Rapide et efficace ! Sérieux et professionnel. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.

• 5 / 5

Très bon accueil, à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Simple, efficace et des prix très raisonnable. Accueil parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.

• 3 / 5

Le plein de carburant n'était pas fait moins d e la moitié ce qui n'est pas facile pour retour vehicule avec la même quantité. beaucoup des difficultés liés à l informatique pour le dossier de départ paiement caution.Le personnel est très acceuillant et agrèable bravo à eux malgrès cela

Avis du , suite à une expérience du par MAX P.

• 3 / 5

Bien, mais niveaux prix, très chers

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES L.

• 5 / 5

Une très bonne agence de location à Henin Beaumont = tarifs compétitifs, véhicules propres , bonne explication sur le fonctionnement du véhicule.Un bon accueil téléphonique, en agence bonne ambiance= des explications simples ,des options vous sont proposées. Good job Une belle enseigne à découvrir.Allez y les yeux fermés, vous y reviendrez comme moi ( pas de mauvaise surprise au retour = état tablette et photos Vous avez gagné un nouveau client @big up pour l’équipe Amale et Maxime

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

Réponse de VINCENT V

Sincèrement pour ma prochaine location je viendrais chez vous et vous conseillerais à ma famille et amis 🙏

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 5 / 5

Très bon accueil à la boutique Explications claires sur les conditions du retour

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ H.

• 5 / 5

Accueil très sympathique avec des explications claires et des recommandations qui sont les bienvenus

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

• 5 / 5

Location d’un utilitaire en voyage aller simple. Le fourgon était en très bon état. La prise en charge et la restitution simples, avec un personnel courtois. Seul petit bémol : au départ, le plein n’était pas réalisé. Mais expérience globale très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

J’ai loué un camion chez France Cars et tout s’est parfaitement bien passé. Le véhicule était en excellent état, propre et prêt à l’emploi. L’équipe a été professionnelle, arrangeante et m’a fait confiance, ce qui est vraiment appréciable. Une expérience de location fluide et sans souci, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ENZO O.