France Cars est salué pour son service fluide et efficace, un personnel accueillant, et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient leur professionnalisme et recommandent chaleureusement l'agence.
9 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai loué un 20m3, ils étaient les seuls à bosser le samedi, avec des tarifs intéressants. Véhicule récent.
9 mars 2021
Bon service général et gentillesse du personnel font toute la différence avec les autres agences
9 mars 2021
Avant de réserver sur le site, j'ai appelé l'agence qui m'a informé n'avoir aucun véhicule correspond à ma recherche disponible. En regarde sur le site, je trouve le véhicule que je recherche à l'heure et la date voulue. Je réserve très facile et rapidement sur le site. Arrivé en agence pour retirer le véhicule, je me suis fait sermonner par l'agent d'accueil qui a clairement montré son mécontentement. Même si je suis content de manière général, je suis très déçu par l'accueil de l'agent en question. Dommage.
9 mars 2021
Très bon accueil humain et professionnel
9 mars 2021
Professionnalisme des équipes, comptoirs et prise en main. Bravo !
9 mars 2021
Accueil parfait et vehicule impeccable
9 mars 2021
très bien en général! une piste d'amélioration : ce serait bien d'avoir un peu plus de souplesse dans la restitution du véhicule en période de fermeture d'agence.
9 mars 2021
Accueil très sympa et location rien à redire. Seul point de difficulté le stationnement de son véhicule.
Service en ligne simple, rapide. Personnel disponible. RAS
9 mars 2021
Trés agréable et très professionnel !
9 mars 2021
Véhicule très récent, très bon accueil.
9 mars 2021
Excellent accueil, véhicule fonctionnel. Habitacle propre, mais l'arrière n'avait pas été nettoyé, beaucoup de débris et déchets, un coup rapide de nettoyage a manqué
9 mars 2021
tres bonne accueil, le personnel est toujours a votre écoute je recommande vivement
Utilitaire loué la veille. Accueil très agréable. Aucun soucis. Merci
9 mars 2021
A conseiller, bien accueilli et arrangeant ,
9 mars 2021
Pb lors de la réservation en ligne, j avais sélectionné un camion avec hayon électrique et je me suis retrouvé avec un camion sans hayon. Donc obligé de prendre le véhicule quand même... un peu de frustration !!!
9 mars 2021
Je ne sais pas si l'agence de part dieu dispose du nécessaire pour nettoyer les intérieurs de camion mais pour des gens qui déménagent ça serait top que l'arrière soit nettoyer pour pouvoir poser des colis ou bien en bon état sans se soucier de mettre plus de protection ou couvertures ! La cabine était nickel rien à redire de ce point de vue ci
Très bonne prestation
9 mars 2021
Déçu par le site j ai reservé un camion poly or j ai eu un camion classique. Donc déçu par l enseigne par contre l agence très bien.
9 mars 2021
Accueil très agréable dans l'agence de Tours Nord. Rapide et efficace. Le véhicule était propre. Je recommande.