France Cars est salué pour son service fluide et efficace, un personnel accueillant, et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient leur professionnalisme et recommandent chaleureusement l'agence.
Avis vérifiéJe recommande
1 mars 2021
Nous avons été très satisfait, tout d'abords du tarif de la location (très correct!), mais aussi et surtout par l'accueil, le professionnalisme et la disponibilité des personnes avec lesquels nous avons été en contact: au téléphone pour des informations, lors de la récupération puis de la restitution du véhicule. Nous recommanderons cet agence avec plaisir! Et n'hésiterons à revenir!
1 mars 2021
Très bon accueil. Véhicule fonctionnel et facile à manier même pour la première fois comme c'était le cas pour moi. Je recommande.
1 mars 2021
L'agence a suivi le dossier de la réservation à la remise du véhicule, avec des conseils avisés et une mise en garde nécessaire sur le plafond bancaire pour la caution avec la carte bancaire, seule contrainte pour une réservation inopinée quand on n'a pas le montant de la caution sur le compte bancaire... Le chèque était plus pratique à l'époque. Sinon véhicule avec 15800km au compteur dans un état irréprochable, donc rapport qualité prix imbattable et accueil incomparable... Je recommande
1 mars 2021
Très bon service et accueil à l'agence de Montpellier
1 mars 2021
Très bon accueil. A l'écoute du client e
Accueil très sympathique
1 mars 2021
Véhicule neuf et très propre. Accueil à l'agence parfait. Rien à dire
1 mars 2021
Très satisfait de cette location. Véhicule en très bon état et confortable.
1 mars 2021
Excellent rapport qualité/prix, j'ai toujours loué chez france cars et je n'ai jamais été déçue. Cette fois j'ai loué le 20m3 avec hayon pour mon déménagement, il était parfait et nous avons eu assez de la journée.
RAS, très bien
1 mars 2021
J'ai apprécie le service très pro de franceCars
1 mars 2021
Temps très important d'attente pour récupérer la location
1 mars 2021
équipe à l'écoute très réactive et compréhensive, grand choix de véhicule même pour une location au dernier moment, je recommande !
1 mars 2021
Ma réservation démarrait à 9h00. Je suis arrivé à 08h45 et ai pu finalement prendre possession du camion 1h plus tard car le camion qui bloquait le parc ne démarrait pas. Malgré la bonne volonté du staff pour trouver une solution, j'ai donc perdu quasiment 1h00 sur ma durée de livraison sans proposition de contre-partie.
1 mars 2021
Excellent accueil, bons conseils, très satisfait.
25 févr. 2021
ACCUEIL IRREPROCHABLE, rapidité et souplesse dans la perception puis la réintégration du véhicule. Equipe au top ! Merci.
TRES SATISFAIT LA PRESTATION...A REFAIRE SI BESOIN
25 févr. 2021
Très bon accueil et professionnalisme de Neige ☃️ (à Toulouse Bayard) pour trouver un camion en remplacement de celui prévu car la vitre électrique ne fonctionnait pas. Toutefois les pleins du véhicules n'étaient pas faits , manque de gaz oil et surtout d'Ad Blue . Le remboursement a été effectué en agence au-dessus du prix du bidon .