France Cars est salué pour son service fluide et efficace, un personnel accueillant, et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient leur professionnalisme et recommandent chaleureusement l'agence.
25 févr. 2021
Avis vérifiéSeul petit bémol: le véhicule était ramené pour 17h45 . L'agence était fermée, pas de communication le matin sur l'heure maxi du retour du véhicule.
Super accueil bien informé
25 févr. 2021
Très bonne expérience de location de voiture
25 févr. 2021
Camion gros volume avec hayon pour un déménagement seul et vraiment très content de l'expérience. La camion se conduit bien malgré sa taille, le hayon est vraiment très pratique pourvu d"avoir un diable (seule difficulté pour maintenir le diable sur la pente du hayon au chargement, c'est parfois acrobatique et délicat) et rien à redire sur le service FranceCars avec qui tout s'est bien passé (peut-être changer l'imprimante de l'accueil pour 1 qui fonctionne plus rapidement ^^). Je vais avoir besoin d'1 autre camion prochainement et n'hésiterais pas à le prendre chez France Cars de nouveau.
25 févr. 2021
Personnel très accueillant et agréable, et même arrangeant
25 févr. 2021
4 car il n y avait pas d'eau dans le lave glace à vérifier pour plus de sécurité..
Je recommande!
25 févr. 2021
Très bon accueil et location conforme à mes attentes A recommander.
RAS
25 févr. 2021
Je n’ai pas reçu le véhicule que j’avais commandé à la réception mais j’ai été prévenu par téléphone
Oui
25 févr. 2021
Pourquoi payez plus cher, et être parfois mal accueilli ... Une seule solution : allez chez France Cars, je vous recommande cette enseigne et l'équipe de Nanterre. Super sympa.
25 févr. 2021
Véhicule qui sentait la cigarette. Propreté limite, on s'est posé la question de la désinfection de l'habitacle contre le covid. Sécurité limite, avec un rétroviseur droit cassé. Sinon, l'agence a eu le souci de nous fournir un véhicule supérieur en m3, car il n'y avait plus de véhicule au m3 réservé, avec nos remerciements.
25 févr. 2021
Très bon accueil véhicule nikel déjà loué à plusieurs reprises chez eux
25 févr. 2021
France cars toujours au top... comme depuis plusieurs années.
25 févr. 2021
Encore une fois , un accueil impeccable, efficace, chaleureux, professionnelle , merci et a très bientôt
25 févr. 2021
Super accueil à l'agence de Saint Laurent du Var. Prix corrects. J'ai loué plusieurs fois un camion benne. Je continuerai de le faire!
25 févr. 2021
Très bon accueil les agents sont accueillants et sympas. Traitement rapide.
25 févr. 2021
il faudrait quelques place de parking pour les clients ,c'est un peu l'enfer pour ce garer sur le site d'Echirolles. Il également dommage de ne pouvoir laissé la caution que par carte bancaire ,çà peu poser des problèmes . sinon très bon accueil. véhicule récent et propre
25 févr. 2021
Personnel très accueillant, Tous les professionnels un grand merci