France Cars est salué pour son service fluide et efficace, un personnel accueillant, et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient leur professionnalisme et recommandent chaleureusement l'agence.
17 févr. 2021
Avis vérifiéNous avons reloué un véhicule pour un petit déménagement, comme précédemment tout était parfait : accueil téléphonique, sur place (aller et retour), véhicule neuf ! On n'hésitera pas à relouer !
17 févr. 2021
Tarif internet tres interessant,bon acceuil et bon vehicule
17 févr. 2021
Nous avons était très bien reçus et avons profité d’un super tarif.
17 févr. 2021
Rien à signaler. Équipe dynamique et à l'écoute. Véhicule récent .
16 févr. 2021
Bonjour très souvent énormément de monde beaucoup d’attente et vos employés oublient de mettre le masque et les clients ne sont pas obligés de mettre le masque de plus la voiture n’était pas totalement propre à l’intérieur et plus de lave classe
16 févr. 2021
très facile de commander à France car sur internet ,site bien expliqué et simple en 2 clics on peut commander et à l'agence personnel sympa et surtout petit plus ils sont ouverts le samedi
Top
16 févr. 2021
Très bon service, seul les plages horaires d'ouvertures sont un peu courte pour la restitution.
16 févr. 2021
probleme informatique caution prise dans une autre agence mais personnel sympatique
Rapide, efficace
16 févr. 2021
Personne a l’accueil très agréable. Juste problème lors de la réservation. Impossible de réserver par internet. Du coup j’ai appelé par téléphone et le prix avait doublé!! Commercialement, cela devrait être le prix!!
Réservation très simple sur le site . Accueil au top en agence . Je recommande
16 févr. 2021
Service efficace rapide Et tarif moins cher qu 'ailleurs Parfait !
16 févr. 2021
L'accueil était impeccable au départ et à l'arrivée : gentil, aimable, serviable. Très agréable! Un vrai service, on n'est plus habitué :)
16 févr. 2021
Bonne réactivité après un problème sur un camion ils ont tout de suite cherché une solution.
16 févr. 2021
Personnes à l'accueil très aimables véhicule conforme à la réservation rien à redire
Véhicule ok, bon accueil, RAS
16 févr. 2021
Je recommande cette agence qui propose une qualité d'accueil irréprochable et une relation client bienveillante
16 févr. 2021
Prix raisonnable, accueil sympathique et véhicule neuf ... que demander de mieux ?