France Cars est salué pour son service fluide et efficace, un personnel accueillant, et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient leur professionnalisme et recommandent chaleureusement l'agence.
16 févr. 2021
Avis vérifiéAgence très accueillante et particulièrement arrangeante !
16 févr. 2021
Compétent réactif et tarif vraiment abordable
Super acceuil et equipe a Toulouse centre tres efficace . Merci beaucoup
16 févr. 2021
Bon rapport qualité prix mais le véhicule loué présentait plusieurs défauts :,porte latérale coulissante bloquée alertes intempestives d’ouverture de porte
16 févr. 2021
Accueil sympa ... site un peu chiant
16 févr. 2021
bonne acceuil prestation super je conseil cette agence
16 févr. 2021
Très bonne prestation. Employés accueillants et compétant.
RAS professionnel
16 févr. 2021
Aucune organisation pour l'accueil .Comme prévue lors de la réservation , je me suis présenté à 7h45, alors que l'ouverture des locaux est à 8h00.De plus l'ouverture du portail s'est faite avec du retard. Personnel limite incorrect..
Réponse de francecars.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous excusons pour la gêne occasionnée. L'agence France Cars ouvre bien ses portes à 8 heures. Nous nous excusons si l'accueil en agence n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe France Cars
F
16 févr. 2021
Très bon accueil , aussi bien à la réception du véhicule que de sa restitution
16 févr. 2021
Très bon accueil, personne très professionnelle.
16 févr. 2021
Je réserve tout d'abord un véhicule chez europcar le mardi pour le mardi suivant (20m3 pour mon déménagement) le lendemain ils m'appellent pour me dire que le véhicule véhicule n'est pas dispo et me proposent un 12m3 (insuffisant). Je vais donc sur le site de France cars pour effectuer la même démarche le jeudi pour le mardi suivant. De la même façon réservation sur internet je loue un 19m3 car plateau bas ce qui facilitera le déménagement et paye donc 75€ pour ce véhicule.. Arrive en agence le mardi on m'annonce que ce que je réserve sur internet n'est pas la réalité de la disponibilité en agence.. Seul véhicule dispo ? Un 12m3. Magnifique.... Je me suis donc tappé 3 allers retours au lieu d'1. J'ai dépensé plus d'essences car plus de kms effectués et en plus de ça j'ai payé 75€ pour un 19m3 pour me retrouver avec un 12m3 (dont on m'a dit que je ne perdais rien niveau prix...) je viens de regarder qui se réserver à 45 euros... C'est tout simplement malhonnête. Je n'en veux pas à l'agence qui m'a tout de même bien accueilli mais niveau politique commerciale c'est tout simplement honteux et espère par ce questionnaire obtenir ne serait ce qu'un quelconque dédommagement. Cordialement.
Réponse de francecars.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous excusons pour la gêne occasionnée. L'agence France Cars Nancy va vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'effectuer le remboursement entre la catégorie réservée et la catégorie obtenue. Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe France Cars
15 févr. 2021
Réservation rapide et facile sur le site. Personnel compétent et très sympathique à l'agence de Pau ! Rien à redire !
15 févr. 2021
Il est dommage que sur le site internet on ne précise pas qu'il faut rendre le véhicule avec le carburant utilisé car pour moi lorsque c'est écrit 100klm compris dans la location,c'est logique que le carburant est compris dans l'offre.
15 févr. 2021
Véhicule réservé sur le website. Mais ce véhicule n'a jamais été référencé dans l'agence de Toulouse. Aucun véhicule de la catégorie intermédiaire disponible. Donc WE et déménagement annulé Excuses reçues de l'agence. Qui m'a aimablement proposé un véhicule de taille supérieure....mais qui évidemment n'aurait pu entrer dans mon garage sous terrain.
Réponse de francecars.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons rencontré un souci technique lors de votre réservation sur notre site internet : nous n'avons pu honorer votre réservation. Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe France Cars
15 févr. 2021
Très bon accueil en agence à Illzach. Estelle fais du bien au moral! Véhicule propre et correspondant à mes attentes.
Équipe top
13 févr. 2021
Bon accueil,bonne prestation, à recommander
13 févr. 2021
Vehicule non confiorme à la commande sans en être prévenu au préalable. Vehicule sale avec problème de train avant et de freinage.
Réponse de francecars.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous excusons pour la gêne occasionnée. Notre équipe France Cars Toulouse a rencontré un souci technique sur le véhicule initialement loué et a été dans l'obligation de vous fournir un véhicule de remplacement. Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe France Cars