La marque est souvent décrite pour son accueil chaleureux et son service rapide, avec des véhicules généralement propres et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la qualité du rapport prix/prestation, ce qui en fait une agence recommandée pour la location.
13 févr. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait
13 févr. 2021
Déçu à la réception du véhicule utilitaire non conforme à la photo de votre site qui représente un L1 H1, bien sûr écrit en petit vous précisez L2H2 , mais il fallait aller dans les détails.... j’avais un impératif pour entrer dans mon garage de Canet ou l’entrée commune est à hauteur 2,05m. Mais l’équipe de Narbonne m’a trouvé la solution avec un Trafic et cela a été parfait, merci à eux. Mais votre pub est trompeuse pour un néophyte comme moi, l’image c’est l’image.... Cordialement Jpc
13 févr. 2021
Personnel très aimable ! Seul point négatif le véhicule loué avait le radar de recul qui dysfonctionnait et les optiques avants défectueux... Je retiendrai surtout la dame à l accueil pour son professionnalisme.
Bonne
13 févr. 2021
Excellent personnel, efficace, nickel et sympa, véhicule très bien et pas trop cher, pas trop facile par contre pour réserver avec une carte electron (surtout quand on vous le dit sur le site après avoir payé). Un peu regrettable du bordel que ça peut être pour juste laisser sa caution. Mais bon, les filles de l’accueil ont géré ça de main de maître.
Accueil parfait
Aimabilité 0 sens du service 0
Réponse de francecars.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous excusons pour la gêne occasionnée. Notre équipe France Cars Toulouse met tout en oeuvre afin de vous accueillir dans de bonnes conditions, nous regrettons que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe France Cars
13 févr. 2021
Le treuil était hors service
13 févr. 2021
Bravo à l equipe de villeneuve, accueil très sympathique, appel avant le jour j pour me.donner des recommandations utiles ( plafond cb) et j ai même été surclassé. Je reviendrai chez vous !
Bonne
Accueil parfait Recommande
13 févr. 2021
Accueil un peu froid et place de parking non disponible devant France Cars, car rejeter par hôtesse d’accueil !!!!
Super équipe Francecars
Très bonne agence
13 févr. 2021
Équipe de l'agence de Martigues très compétante
13 févr. 2021
Je me suis trompé dans la réservation et l'agence de Montpellier FRANCE CARS m'a dépanné avec un autre utilitaire dans l'urgence. Merci. Ph C
13 févr. 2021
très bon niveau de service et de réactivité de l'agence lyonnaise de la rue de Bonnel.
13 févr. 2021
Trés bon acceuil de la part de l'agence de vitrolles, personnel sympathique et professionnel
Très bonne équipe.
13 févr. 2021
Véhicule donné au départ avec une jauge pas totalement pleine. Par contre a été rempli à l'arrivée car j'ai voulu mettre au même niveau en contrôlant au moment de faire le plein. Ceci a eu pour conséquence de "dejauger" selon les dires du personnel... Résultat j'ai fait le plein a ras bord.... Ça a même débordé... La personne qui a réceptionné le camion m'a offert 7€ de kilométrage supplémentaires...quand eux m'ont entubé d'un bon 15-20€... Je soupçonne le stratagème d'être monnaie courante... En plus les tarifs pratiqués sont bien plus élevés que la concurrence... notamment la grande distribution qui est 100€ moins cher pour la même prestation... Je n'ai pas pû prendre la bas car je m'y suis pris trop tard...la prochaine fois, je prendrai mes dispositions car plus jamais je n'irai chez France cars...
Réponse de francecars.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre second avis et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe France Cars