La marque France Cars est appréciée pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent la propreté des véhicules et un personnel sympathique et attentionné, offrant ainsi une expérience agréable et efficace.
15 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil , très sympathique et chaleureux
15 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnel
14 juin 2021
Avis vérifiéManque de serieux. On m a promis de m envoyer un mail apres restitution de la caution. Je l attend encire
14 juin 2021
Avis vérifiéSite internet clair et efficace. Accueil et service irréprochable.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil . Très Disponible pour trouver une solution ( Location de dernière minute)
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, rapide, accueil super
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à Nanterre et coup de main de l’un des salariés pour une bonne prise en charge du véhicule. Tarif plutôt compétitif par rapport à la concurrence (mais toujours trop cher pour le client ;-)
14 juin 2021
Avis vérifiéL'ensemble est très correct, juste un bémol sur l état du véhicule, mais il a rempli ces fonctions.
14 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une camionnette benne sur le site de France Cars. On m'a proposé deux options a) avec 3 sièges et b) avec 6 sièges. J'avais besoin de commander la version avec 3 sièges car elle a un lit plus long. Quand je suis arrivé au bureau, il n'y avait qu'un véhicule 6 places disponible. Non seulement je n'ai pas pu avoir la cammionette benne 3 places mais on m'a dit que ce bureau n'a pas et n'a jamais eu de véhicule 3 places. Une perte de temps totale.
10 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et professionnel
10 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est très aimable , professionnel. Je recommande cette agence de Douai
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel, camionnette un peu abîmée par les précédents utilisateurs, mais pas un souci, elle a tout à fait rempli ses fonctions. Site pratique suivi d'un bon accueil en agence.
10 juin 2021
Avis vérifiéL'équipe de Francecars villejuif est très sympa et courtoise 👍, je recommande totalement.
10 juin 2021
Avis vérifiéL’équipe de Valence a toujours été très compétente, professionnelle et accueillante. Les tarifs sont extrêmement compétitifs et n'empiètent en rien sur la qualité de la prestation, ni des véhicules.
10 juin 2021
Avis vérifiéPoint négatif pas de climatisation...
10 juin 2021
Avis vérifiéEquipe très réactive, accueillante et arrangeante. Les véhicules sont parfaits : faible kilométrage, bonnes options.
10 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, très bonne disponibilité. Toujours ne recherche d'une solution pour simplifier et améliorer le service au client. Je suis un client fidèle.
10 juin 2021
Avis vérifiéBon état général du véhicule (Renault Master), personnels a l'accueil sympathiques. Assurance au tiers seulement, pourquoi ne peut on pas compléter par une tous risques ?
10 juin 2021
Avis vérifiéVENDREID JE RESERVE UN CAMION 20M3 POUR LUNDI OK JE PAYE EN LIGNE 144€ OK JE RECOIS UN MAIL DE CONFIRMATION ?je passe a l'agence pour etre tranquille et la on me dit que le camion n'est pas dispo , qu'on me remboursera , j'ai qu'a donner un RIB !!! HONTEUX limite Frauduleux c
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. L'agent qui m'a accueilli était clair dans ses explications, réactif et professionnel. Je recommande fortement l'agence Martigues et dorénavant je ne passerai que par eux pour mes locations de voitures.