La crèche à Lyon offre un environnement bienveillant et attentif, avec un personnel chaleureux et engagé. Les enfants bénéficient d'activités variées et d'un suivi de qualité, ce qui contribue à leur épanouissement.
Lilia L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéL'application n'est pas ordonné en chronologie sur la prise alimentaire, sieste et élimination. Nous n'avons pas de photos
Anna M.
4 févr. 2025
Très bonne équipe au seins de la section prune ! Nous avons une confiance totale et nous sommes ravies
N. Y.
4 févr. 2025
Très bonne crèche, mes trois enfants sont allés chez Petits chaperon rouge. depuis 2014, très satisfait de tout le monde personnel, hiérarchie ect.. rien à dire je recommande cette crèche
Caroline C.
4 févr. 2025
Ma fille Lise a l’air de se sentir bien au sein de la section dont elle dépend. Le personnel qui s’occupe d’elle est très à l’écoute et bienveillant. Je remercie particulièrement Océane, yeter et Angelica
Allison T.
4 févr. 2025
Très satisfaite. Les professionnelles qui s’occupent de ma fille sont très attentionnées et sympathiques.
Nicolas S.
Caroline C.
4 févr. 2025
Personnel très accueillant et bienveillant mon fils Antoine est très heureux de ces journées à la crèche
Sonia K.
Bonne équipe bienveillante
Caroline T.
Creche au personnel agreable
Maude B.
2 févr. 2025
On avalons pleine confiance dans les professionnelles de la section (prune) et la direction. L’accueil de notre fille est de grande qualité
S. V.
2 févr. 2025
Professionnelles disponibles et chaleureuses. Locaux propres et lumineux.
Alice L.
2 févr. 2025
Bienveillance des employés et de la direction Activités différentes tous les jours, enrichissantes et amusantes pour les petits Apprentissage de la propreté et de la vie en communauté
Charline M.
2 févr. 2025
Cette année je suis très contente de la prise en charge des enfants, le personnel fait tout pour qu'ils soient heureux : activités ludiques, activités a thèmes, jolis décors personnalisés, bienveillance, jeux lectures danse….. Les enfants sont propres et mangent bien
G. Z.
31 janv. 2025
Equipe au top, prend bien soin de notre enfant
Toufik R.
28 janv. 2025
je suis très satisfait de tout les services 🙂
Theo B.
28 janv. 2025
La crèche fait preuve de beaucoup de flexibilité et de modernité, Nathan semble bien s'y plaire, mais il y a parfois des erreurs de transmission et parfois trop de fluctuation dans les horaires de coucher ou de repas.
Nagi Z.
Tres bonne creche
Siriphone V.
28 janv. 2025
Personnel aux petits soins et très sympas. Merci !
Hugo C.
28 janv. 2025
Personnel très sérieux et sympathique. Bon accueil. Direction disponible.
Amir E.
Très pro !