CARRÉ BLANC ANNEMASSE offre un accueil très chaleureux, avec des conseillères attentives et disponibles qui prennent le temps d’orienter chaque demande. Les clients retiennent surtout la gentillesse, le professionnalisme et l’ambiance agréable de l’établissement, qui donnent envie de revenir.
"Expérience exceptionnelle Conseils avisés, gentillesse sincère et services de haut niveau Rafraîchissement offerts, parking offert broderie…"
Expérience exceptionnelle Conseils avisés, gentillesse sincère et services de haut niveau Rafraîchissement offerts, parking offert broderie minute que demander de plus ?
"Bon accueil"
"Amabilité, simplicité et professionnalisme du personnel et direction"
"Accueil parfait et conseils avisés"
"Boutique agréable, belle qualité, grand choix, le personnel extrêmement agréable, compétent et souriant. Je recommande vivement Carré Blanc. Merci."
"Accueil toujours très chaleureux et on est bien conseillé."
Expérience en magasin
"J'adore cette boutique, la patronne est super sympa."
"Je reçois toujours un accueil chaleureux dans « ma » Boutique d’Annemasse"
"J'adore aller dans cette boutique, je suis toujours très bien conseillée et les personnes sont très sympathiques"
"Équipe chaleureuse et avenante"
"Personnel de très bon conseil et vraiment à la disposition du client"
"très bon accueil. personnel compétent"
28 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, produits de qualité. Possibilité de broder le produit pour le personnaliser.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
19 sept. 2022
Avis vérifiéService de grande qualité. Je recommande
19 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, de très bon conseils, avec un très grand sourire . Je conseils vivement ce magasin
17 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et parfaitement bien conseillée
11 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, service personnalisé autour des belles collections de Carré Blanc. Je recommande vivement une visite pour un partage avec la nouvelle directrice du magasin.
10 sept. 2022
Avis vérifiéAmabilité,courtoidie,gentillesse,connaissance du produit et disponibilioté! Super nouvelle equipe!
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et vendeuse à l'écoute. Très bonne réactivité pour la broderie. Produits toujours de très bonne qualité.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et super conseils
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse très agréable
1 sept. 2022
Avis vérifiéLa responsable adorable. Malheureusement peu de coloris
26 août 2022
Avis vérifiéLa nouvelle gérante de la boutique d'Annemasse est charmante et très pro.
26 août 2022
Avis vérifiéLe très bon rapport qualité prix et accueil très chaleureux
26 août 2022
Avis vérifiéC'est la premiere fois que je viens dans une boutique Carré Blanc. L'accueil y a été très pro et chaleureux, c'est important à mes yeux. Les produits sont bien présentés et la patronne est de très bon conseil
29 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien conseillée comme toujours par les personnes qui tenaient le magasin à Annemasse et que je vais regretter.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien 👍 Tout est arrivé rapidement et bien emballé. Très bonne qualité de produits 😊
13 juil. 2022
Avis vérifiéBel accueil et bon conseil
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès accueillante et arrangeante
3 juin 2022
Avis vérifiéBon conseil et excellent choix !