L'établissement CARRE BLANC ANNECY se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients apprécient la qualité des produits et la bonne organisation de la boutique. Un choix varié et un personnel compétent renforcent cette expérience agréable.
Jocelyne S.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réponses données aux diverses interrogations. Et comme toujours la qualité au rendez-vous
B. V.
30 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite en général.
Carole M.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et d'excellent conseil
Bernadette C.
19 août 2025
Avis vérifiéLa remise annoncée n'a pas été appliquée en caisse (sur les torchons). On retrouve bien cette remise également sur votre site internet. Je m'en suis aperçue après les avoir offerts ... Dommage que la vendeuse n'y ai pas prêté attention, ce n'est pas très professionnel.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la remise sur les torchons n’a pas été appliquée en caisse. N'hésitez pas à contacter directement votre boutique pour discuter de cette situation. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Nabila N.
16 août 2025
Avis vérifiéExpérience à la hauteur des prix. Professionnalisme. Bons conseils. Qualité du produit assuré.
Auryane B.
16 août 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et personnel sérieux et de bon conseil
Martial C.
8 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personnelle très souriant et professionnel
Roger B.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès,bien
Anne marie T.
6 août 2025
Avis vérifiéUn réel instant de plaisir, j’ai choisi l’ensemble Rosalie en coton, confort, légèreté, décor avec ce magnifique bouquet très élégant et frais, je n’ai pas résisté aux draps de bains Rosalie tout aussi confortables
Catherine H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Yvonne L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien - belles couleurs
Claudine K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix mais il manque des draps housse en 2m de long 90x200 alors qu'on a pratiquement que ce choix dans les magasins de meubles
Marie francoise E.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
François V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonne boutique, bien située.
Evelyne R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ ai apprécié l’ accueil qui m’ a été réservé, les conseils qui m’ ont été donnés!!
Alain P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits carrés blancs sont de bonne qualité et agréable Le personnel qui nous accueille au magasin, Carré, Blanc d’Annecy et très sympathique, agréable et courtois, toujours à notre écoute c’est un plaisir
Solange M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
Frederique P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéP Vendeuse peu intéressée. Ne propose rien. Je privilégie toujours les boutiques, mais pour ce peu de service internet aurait été pareil voir plus rapide! Dommage
L. L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéService de mauvaise grâce car il était 18h30 à mon arrivée et la vendeuse passait l'aspirateur. . Produit satisfaisant et de tout temps j'achète carré blanc pour la qualité.
Martine D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéConseil en boutique et toujours qualité des produits.