L'établissement CARRE BLANC ANNECY se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients apprécient la qualité des produits et la bonne organisation de la boutique. Un choix varié et un personnel compétent renforcent cette expérience agréable.
Jean pierre B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai été très bien reçu, mon interlocutrice a mis les petits plats dans les grands pour me fournir un joli paquet cadeau.
Pascal F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéConseils et accueil 👍
Dominique P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été extrêmement bien reçu, ce qui veut dire pour nous des personnes compétentes ( elles connaissaient bien les produits disponibles dans leur magasin) et humaines qui étaient capables de conseiller les acheteurs en tenant compte de leur besoins et leur goût. Des qualités rares de nos jours. Finalemnent un magasin comme il se doit qui vend des produits utiles , ou nous retournerons avec plaisir .
Laurent B.
20 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon produit de qualité , service rapide et efficace .
Fabrice A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil à été très agréable
Nathaly J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. On trouve toujours les articles souhaités.
Yves J.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPas d'expérience d'achat dans ce magasin car venu récupérer une commande en ligne mais accueil très agréable.
Valerie B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très aimable, bons conseils
Michel M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil magnifique , conseils parfait nous reviendrons. Michel
Josiane P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ’adore cette boutique. Toujours bien renseignée, personnel à l’écoute
F. P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Solange M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons et beaux produits
Patrick B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse efficace ,gentille Super moment
Jean B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéProduit joli et de bonne qualité. Accueil et service très agréables.
Solange D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, bon conseil
Marie claude B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très compétente et de bons conseils.
Edwige D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et de bon conseil
Caroline G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil charmant, bienveillant et conseils très professionnels. Merci !
Patrick C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil, déjà clients fidèle et toujours l'envie de faire mes achats dans la boutique Carré Blanc d'Annecy. J'ai eu l'occasion de faire des cadeaux Carré blanc dans d'autres boutique situé dans d'autres régions et le contact téléphonique a toujours été agréable et commercial.
Anne E.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique avec de beaux articles et promo intéressante ce jour là!