L'établissement CARRE BLANC ANNECY se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients apprécient la qualité des produits et la bonne organisation de la boutique. Un choix varié et un personnel compétent renforcent cette expérience agréable.
3 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse pas patiente, et qui n’a pas l’air d’aimer son métier. Pas très aimable.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Nous sommes très contents que vous le soyez :D A très bientôt Equipe Carré Blanc Annecy
24 janv. 2023
Avis vérifiéGéniale. Comme à chaque fois! Personnel à l’écoute, souriant et connaissant leurs produits BRAVO
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame! Merci pour votre super avis qui nous fait très chaud au coeur! Ca fait du bien! A très vite!
24 janv. 2023
Avis vérifiéConforme
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, la vendeuse est très professionnelle et très sympathique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un gentil commentaire! Cela nous fait très plaisir! A très bientôt L'équipe Carré Blanc Annecy
16 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil à la hauteur de la qualité des produits : RAS !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Monsieur Alors ça! Cela nous fait très plaisir, pour nos produits comme pour nous :) A très bientot L'équipe Carré Blanc Annecy
Avis vérifiéParfait 👍 très professionnel
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un gentil commentaire! A très bientot L'équipe Carré Blanc Annecy
13 janv. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de l'accueil, du conseil et de mon achat
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
12 janv. 2023
Avis vérifiébon accueil bon conseil
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa boutique est vraiment très belle et très bien organisée. La conseillère a été adorable ce qui devient très rare de nos jours ! Même si plusieurs autres boutiques carré blanc sont plus proches de chez moi, je reviendrai avec plaisir dans celle d’Annecy.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre gentil avis! Nous sommes toujours enchantées de lire ce genre de message! Au plaisir de vous revoir à Annecy alors ;)
10 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute du client donnant toutes les explications utiles et avec le sourire et courtoisie
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un gentil commentaire! Cela nous fait très plaisir A bientôt L'équipe Carré Blanc Annecy
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès serviable, à l'écoute et très belle équipe
7 janv. 2023
Avis vérifiéproduit qualitatif comme indiqué par la vendeuse - très contente
6 janv. 2023
Avis vérifiéà l'écoute , très bons conseils et beaucoup de gentillesse. je recommande sans réserve
3 janv. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil, le personnel est à l'écoute et est compétent sur le choix et la matière de housse de couette que je désirais.
3 janv. 2023
Avis vérifiéle service en ligne est p a r f a i t Mais l'accueil client est vraiment discutable ... la prochaine fois je ferais la livraison ..
30 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel serviable et choix assez important
28 déc. 2022
Avis vérifiéAccueillent,
28 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils