L'établissement Carré Blanc d'Annecy est apprécié pour son accueil chaleureux, ses produits de qualité et l'écoute attentive de son personnel. Le cadre et la présentation des articles contribuent également à une expérience agréable.
6 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigné par la conseillère de vente et la vente en caisse s'est bien passée
6 juil. 2023
2 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable. Personnel attentif et de bon conseil
5 juin 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable et à l’écoute
30 mai 2023
Avis vérifiéJolie boutique et bon accueil
30 mai 2023
Avis vérifiéQuel bonheur !! J'ai été extrêmement bien accueilli et renseigné avec grand professionnalisme et bienveillance par Julienne. Je suis très suis très satisfaite de mes achats, et je combien réitérer l'expérience ! Je recommande a 💯 Des achats de qualité avec un service de qualité !
30 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils
28 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel qualifié, agréable et très souriante.
22 mai 2023
Avis vérifiéParfait! Juste agacée par le fait de recevoir ce genre de questionnaire après chaque achat chez Carré Blanc ou ailleurs
22 mai 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et délai de prie en charge rapide.
10 mai 2023
Avis vérifiéSupers conseils, ma fille dort beaucoup mieux dans son lit.
10 mai 2023
Avis vérifiéSuper produit
23 avr. 2023
Avis vérifiéL'équipe est très professionnelle Merci particulièrement à Blandine pour les broderies
7 avr. 2023
Avis vérifiéC'EST TOUJOURS 1 BONHEUR D'Y ALLER....CHOIX / ORIGINALITÉ / QUALITÉ DU PRODUIT.... OFFRES DE PROMOTION....TOUJOURS TRÈS APPRÉCIABLES.... AMABILITÉ 😃😃
4 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil . Vendeuses très disponibles, très grandes professionnelles. Connaissent parfaitement les produits. Très bons conseils.. À l’écoute..
4 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Compétence au rendez vous. Rien à rajouter
22 mars 2023
Avis vérifiéqualité et imprimé original on dirait un tableau
18 mars 2023
Avis vérifiéExcellent produit ! Je regrette de ne pas avoir pris la parure Bombay en même temps qui était soldée !
18 mars 2023
Avis vérifiétrès sympa
17 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, sympathique et de bons conseils