L'établissement CARRE BLANC AIX EN PROVENCE est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les produits, variés et de qualité, répondent aux besoins des clients. L'ambiance agréable et l'efficacité du personnel contribuent à une expérience d'achat positive.
17 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil professionnel mais personnalisé au client
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité de la vendeuse
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour ! J’ai été mécontente de l’accueil étant moi même anciennement conseillère en parfumerie Marionnaud. Un accueil qui n’est pas le reflet de la Marque aucun sourire et l’on sentait vraiment que je l’embêtais lorsque j’ai demandé à voir un autre modèle elle a fait la tête j’ai voulu replié la serviette elle m’a rétorqué que je mis prenait mal j’avais l’impression d’avoir fait mon achat seule sans conseil j’ai calculé mes 30%car elle m’a donné le prix en calculant -20%donc le prix remisé est important pour l’achat j’ai acheté certes qu’une serviette mais mes achats antérieurs étaient plus importants j’ai acheté mon article pour la qualité de carré blanc ce jour là je me suis dis que la prochaine fois j’irai dû aller ailleurs
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
22 nov. 2022
Avis vérifiéUne boutique où l'on se sent bien! Tout est cocooning... On y est accueilli avec le sourire et tous les produits attirent l'oeil!
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas de miroir disponible pour essayer sauf dans un coin difficile d'accès seul point négatif, boutique jolie et bien rangée
19 nov. 2022
Avis vérifiéCe sont de très bonne serviette de qualité
2 nov. 2022
17 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant
7 oct. 2022
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, du début du processus d’achat en ligne au pick up en magasin où la personne était très professionnelle
28 sept. 2022
Avis vérifiéPas d 'espace et pas très accueillant
19 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux
19 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l’ecoute
11 sept. 2022
Avis vérifiéLors des derniers achats , ensemble de bai.n pour Bébé, et achat de housse de lit, j’ai été peu renseigné. D’une part, je n’ai pas eu l’opportunité d’avoir un des article en solde, et d’autre part la Vendeuse était peu disponible pour présenter tous les produits répondant à mes besoins. En résumé, les produits achetés sont certes de bonnes qualité, mais je suis repartie déçue de ces services.
8 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
3 sept. 2022
Avis vérifiéSympa
3 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très froid
16 août 2022
Avis vérifiéBon service
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique et vendeuses très accueillantes et serviables