La boutique Carré Blanc de Bordeaux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de grande qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, et la boutique est spacieuse et bien décorée.
24 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Personnel à l'écoute et de bon conseil. Aide le client à prendre sa décision
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre jolie note et gentil commentaire. A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
17 juil. 2024
Super accueil et tres bons conseils
17 juil. 2024
J'ai été très bien reçue. Je connais la boutique pour y être allée plusieurs fois et ils sont de très bon conseil.
Personnel très aimable
13 juil. 2024
Très aimables et très professionnels
9 juil. 2024
manque de choix gamme satin
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre jolie note et votre commentaire, nous ferons passer le message concernant la gamme satin. A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
9 juil. 2024
Je suis cliente de longue date. Accueil très agréable et considération.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre gentil message et votre fidélité. A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Magasin et personnels efficaces
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
27 juin 2024
Bonne connaissance des produits par la responsable , mais dommage qu'en Ventes Privées il y ait si peu de choix et des produits très lumineux et aucune possibillté d'avoir un meilleur prix achetant pour somme rondellettes !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre jolie note, effectivement nous ne pouvons pas changer les prix même pour deux parures déjà remisées en ventes privées. A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
merci pour votre réponse mais celait concernait surtout sur l'éventail des produits soldés... (!!)
27 juin 2024
Magasin agréable et clair Accueil agréable et très bien conseillée
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour tous vos beaux compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
27 juin 2024
La jeune femme qui nous a reçue était très aimable, patiente et compétente dans ses conseils ce qui devient de plus en plus rare de nos jours Donc un grand merci à Manon pour son professionnalisme et sa sympathie
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre jolie note et votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
22 juin 2024
Très bon contact avec Elodie, service dans les temps et arrangeant. Je suis très satisfaite de mon achat.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre jolie note et gentil commentaire. A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
17 juin 2024
Le personnel est souriant, très professionnel, d'excellents conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
17 juin 2024
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Richard, Merci pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
12 juin 2024
Bonjour, j’ai été ravie du professionnalisme, efficacité ( magasin au cœur de Bordeaux ) Le résultat et qualité du drap de bain impeccable… C’était un cadeau de naissance brodé ( Elyjah) Vous allez peut-être me reconnaître. Merci mesdames !! Mon présent a eu un grand succès.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
9 juin 2024
J'attribue 5 étoiles à l'accueil qui est réservé aux clients de la boutique Carré Blanc, située à Bordeaux. En effet, les vendeuses sont à l'écoute de leurs clients et sont bienséantes.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour tous vos beaux compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
6 juin 2024
Cela fait plusieurs années que je vais dans cette boutique un binhome de 2 femmes toujours de bonne humeur et très agréable et disponible afin de faire leur maximum un accueil qui ne change pas
6 juin 2024
Réponse de carreblanc.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
31 mai 2024
Très bonne expérience
Réponse de carreblanc.com
Bonjour , Merci pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
31 mai 2024
boutique très agréable toutes les vendeuses sont professionnelles , souriantes et de très bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour tous vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux