La boutique Carré Blanc de Bordeaux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de grande qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, et la boutique est spacieuse et bien décorée.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, navigation facile sur le site, bon accueil en boutique pour la réception de la commande
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Michel, Merci pour votre commentaire. A bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
5 mars 2023
Bonjour Anna, Merci beaucoup. A bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
25 févr. 2023
Toujours de belles choses dans ce magasin. Juste dommage que les collections de torchons ne soient plus aussi riches qu au début et surtout moins gaies !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Nicole, Merci pour votre message, la nouvelle collection de torchons est arrivée. nous vous invitons à venir la découvrir. A bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
23 févr. 2023
Personnes accueillantes et toujours de bons conseils !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Sandrine, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Bonjour Myriam, Merci beaucoup. A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
23 févr. 2023
Découverte des articles qui sont très satisfaisants et ont eu un franc succès puisque c était un cadeau
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Danielle, Merci beaucoup de votre joli message. En espérant vous revoir bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
23 févr. 2023
Magasin agréable et vendeuse aimable et compétente
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre joli message. En espérant vous revoir prochainement. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
23 févr. 2023
Site très accessible Accueil en boutique très convivial
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Vincent, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
14 févr. 2023
Toujours ravie de venir dans votre boutique. Très bon accueil et des conseillères très à l’écoute. Je regrette la décision de Carré Blanc d’augmenter considérablement le prix du service «broderie personnalisable » ainsi que son programme fidélité qui est beaucoup moins attrayant qu’auparavant.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Audrey, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
11 févr. 2023
Très bon accueil et conseil. Je recommande.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Danielle, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
11 févr. 2023
Boutique accueillante et personnel agréable.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Josiane, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
5 févr. 2023
oui. Je recommande très souvent Carré Blanc à mes amies et connaissances. Vos collaboratrices sont bien aimables, attentives et à l'écoute. Leurs conseils sont toujours appréciés.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. Au plaisir de vous revoir. A bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
24 janv. 2023
C'est pas fait pour moi, très bourge (Bordeaux), j'ai déjà trouvé une autre marque qui me correspond mieux
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre note. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
22 janv. 2023
Produits de qualité , envoi rapide et soigné
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
22 janv. 2023
***************************
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre jolie note. A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
19 janv. 2023
Un personnel au Top ! De très bons conseils ! A l'écoute et disponible !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie Joelle, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
16 janv. 2023
parfait
Bonjour Naty Merci beaucoup. A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
13 janv. 2023
Excellent accueil, la boutique est très agréable, elle présente beaucoup de choix. Le personnel compétent !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Votre équipe Carré Blanc
Mauvaise expérience,"humaine"
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
Je vous remercie pour votre réponse. Annie PIALAT
Excellent achat