L'établissement Carré Blanc à Bourg en Bresse se distingue par la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient la beauté des motifs, les conseils avisés des vendeuses et l'ambiance agréable. Les articles, tels que les serviettes, sont loués pour leur durabilité et leurs belles broderies.
J. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéras
C. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon conseils A faire connaitre
B. D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
N. F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation et en complément la boutique Carré Blanc que l'on choisi à Bourg en Bresse nous appel avant pour discuter de la broderie ce qui est très appréciable.
B. P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant
O. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper comme toujours ! Belle collection, belle broderie !
C. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon accueil!
M. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil à la réception de la commande tout fut parfait. Excellent conseil.
F. C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accuueil
C. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPertinence des conseils Très bon accueil
D. S.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel compétent
A. M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe FORMIDABLE. Merci beaucoup votre attention et vos conseils.
M. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil Parfait et personnalise
O. C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils !
C. K.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de l'accueil. La vendeuse était à l'écoute et de très bon conseil. On ressent qu'elle connaît les produits. Comme je n'étais pas de la région elle a pu me faire l'impression sur la serviette dans les délais. J'ai vraiment apprécié !
C. B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable Article de très bonne qualité
A. T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBonne connaissance des produits
M. D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils Sandrine et Amandine sont au top
M. S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai pu retrouver une taie d oreiller d’une collection de l an dernier alors que j’avais taché celle de ma parure
F. P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai été très bien accueilli. Les vendeuses sont de bon conseil,souriantes et agréables. Merci à toutes les deux.