L'établissement CARRE BLANC à Besançon se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les vendeuses sont compétentes et attentives, offrant des conseils avisés. La qualité des produits et l'ambiance agréable renforcent une expérience d'achat très satisfaisante.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuses souriantes et très agréables bons conseils je suis une cliente fidèle
17 juin 2024
Avis vérifiéAchat pour la fête des mères où j ai été très bien renseignée
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
9 juin 2024
31 mai 2024
Avis vérifiéBoutique toujours plaisante. La vendeuse a pris le temps de répondez à mes besoins.
31 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai trouvé le cadeau parfait dans la boutique Carré blanc de Besançon. Les vendeuses étaient très à l'écoute de ma recherche et ont été très professionnelles.
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéJe suis troujours bien reçu. Et les conseils sont top. Cependant, depuis les modifications des magasins j'ai du mal à trouver ce qui me plait. Je trouve le rangement dans led boutiques un peu special. Mais c'est pas grave. Je commence par regarder sur le site
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
9 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueille
7 mai 2024
Avis vérifiéTop
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et bons conseils.
3 mai 2024
Avis vérifiéRavie de ma commande, les vendeuses du magasin Besançon château farine sont très aimables .je recommande vivement
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil dans la boutique. Personnel à ôter force de proposition
20 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin de Besançon château farine est très accueillant, les dames agréable, serviable. Efficacité du service (pour une broderie).
18 avr. 2024
Avis vérifiéBelle qualité de draps de bains. Les couleurs proposées ne sont pas toujours les plus jolies.
17 avr. 2024