L'établissement à Besançon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. La qualité des produits et des broderies est souvent soulignée, rendant l'expérience plaisante.
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil dans la boutique. Personnel à ôter force de proposition
20 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin de Besançon château farine est très accueillant, les dames agréable, serviable. Efficacité du service (pour une broderie).
18 avr. 2024
Avis vérifiéBelle qualité de draps de bains. Les couleurs proposées ne sont pas toujours les plus jolies.
17 avr. 2024
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ma boutique de Besançon Chateaufarine
12 mars 2024
Avis vérifiéDes tissus d'excellente qualité, un personnel qui connaît les produits, de bon conseil et très agréable.
5 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite.
3 mars 2024
19 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil et conseil toujours de qualité
12 févr. 2024
Avis vérifiéBeaux produits de qualité pour une utilisation qui dure. Accueil très agréable.
10 févr. 2024
7 févr. 2024
Avis vérifiétaille non disponible, commandée. mais modèle disponible sur internet non disponible en boutique et pas de possibilité de le rapatrier dans le magasin local
2 févr. 2024
Avis vérifiéBien accueillie par les vendeuses
24 janv. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, bon accueil
23 janv. 2024
Avis vérifiétres bien
18 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaisant
18 janv. 2024
Avis vérifiéLinge de lit parfait, très agréable et beau ! Accueil boutique chateaufarine Besançon très professionnel. Merci
17 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top je recommande
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bel agencement, clair, espacé, très agréable. Personnel très attentionné, à notre écoute et nous guidant bien dans notre achat. Bien que client de longue date l’attention est restés la même.
15 janv. 2024
Avis vérifiéRecherche facile