L'établissement CARRE BLANC à Besançon se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les vendeuses sont compétentes et attentives, offrant des conseils avisés. La qualité des produits et l'ambiance agréable renforcent une expérience d'achat très satisfaisante.
7 déc. 2023
Avis vérifiéEn fait c’est ça s’est toujours très bien passé quand je suis venu dans la boutique, j’ai reçu un message comme quoi j’allais avoir une promotion exceptionnelle en tant que cliente mais arrivé dans le magasin. En fait j’avais la même chose que tout le monde c’est-à-dire que cette fois-là c’était 30 % sur tout le magasin et pour tout le monde donc j’ai été un peu déçu étant donné que j’ai fait 60 km pour venir. Dans le magasin, dommage j’ai été déçu.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue , très bien conseillée La parure house de couette est parfaite
5 déc. 2023
Avis vérifiéJolie boutique. Articles variés, jolis. Personnes très sympathiques...et compétentes.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien , parfait , très bons conseils
2 nov. 2023
Avis vérifiéComme toujours nous sommes accueillis chaleureusement. Les vendeuses sont de très bons conseils. Les articles sont de très bonne qualité.
1 nov. 2023
Avis vérifiéParfait pour les dimensions de mon matelas - très bonne qualité - ne bouge pas au lavage
31 oct. 2023
Avis vérifiéDes vendeuses au petit soin toujours avec le sourire ! On adore
28 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil- achats lors d'une journée de promos
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil équipe chaleureuse et à votre écoute
4 oct. 2023
Avis vérifiéexcellente commercante
27 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent dans les explications
27 sept. 2023
Avis vérifiéRAS satisfaite
23 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, Beaux produits Solution d'envoi à domicile proposé
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
19 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable de bons conseils Et très agréable
5 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux et professionnel
5 sept. 2023
Avis vérifiéboutique agréable, bon conseils et gentillesse du personnel !
Avis vérifiéParfait merci