L'établissement Carré Blanc à Brest se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseils dispensés sont toujours utiles et appréciés, rendant l'expérience de shopping agréable.
Laurence H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème..accueil agréable et présentation d’articles qui me convenaient.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.A bientôt dans notre boutique! L'équipe Carré blanc
Avis vérifiéExcellente
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre gentil mot! A bientôt dans notre boutique! L'équipe Carré blanc
11 sept. 2024
Avis vérifiéTres aimable, tres satisfaisant
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre gentil commentaire!Nous espérons vous revoir prochainement .A bientôt.L équipe Carré blanc
11 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques et rapides
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre gentil commentaire.A bientôt dans notre boutique! L'équipe Carré blanc
29 août 2024
Avis vérifiéSuperbe qualité et enfin de la coupe il ne ressemble pas à un sac à pommes de terre !! Vendeuse, parfaite dévouée et à l'écoute
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement! L'équipe Carré Blanc
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 août 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.A bientôt dans notre boutique! L'équipe Carré blanc
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils agréables
Bonjour, Merci pour votre retour positif.A bientôt! L'équipe Carré blanc
12 août 2024
Avis vérifiéBoutique agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour! Merci pour votre commentaire.Dans l'attente de vous revoir prochainement!l'équipe Carré Blanc
10 août 2024
Avis vérifiéLe drap housse ne tient pas sur le matelas
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit ne soit pas à la hauteur de vos espérance.Nous esperons malgré tout vous revoir prochainement. L'équipe Carré blanc.
9 août 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et de bons conseils. Une jolie boutique.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message!Nous continuerons toujours dans ce sens! L'equipe Carré Blanc
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseils, écoute et disponibilité. Je recommande cette boutique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour,merci pour ce gentil commentaire!Dans l'attente de vous revoir prochainement. Cordialement.L'équipe Carré Blanc
4 août 2024
Avis vérifiéj'ai acheté dans la boutique Brest la houssede couette et 2 taies carrées. la vendeuse ne m'a pas parlé de la promotion en effet une remise supplémentaire était accordé pour 4 achats. j'ai d'ailleurs acheté 3 jours plus tard la taie rectangulaire assortie à la housse de couette.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.Nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer. En esperant vous revoir prochainement.L'équipe Carré Blanc
24 juil. 2024
Avis vérifiéLa douceur de cet article est très agréable et bien enveloppant. Je le recommande.
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours agréable et de bons conseils
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Le produit souhaité était disponible et l accueil très agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit commentaire.En espèrant vous revoir prochainement! L'équipe Carré Blanc
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et efficace, professionnalisme et gentillesse
17 juin 2024
12 juin 2024
Avis vérifiéaccueille sympathique
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt!