CARRE BLANC BASTIA ressort comme un établissement où l’accueil, l’écoute et les conseils rendent l’achat simple et rassurant. Les clients apprécient de pouvoir voir les produits en boutique, puis repartir avec du linge de maison jugé de qualité, doux et conforme à leurs attentes.
"Accueil chaleureux, disponibilité et écoute, un plaisir !"
"J ai acheté à la boutique carrefour blanc de Bastia avec un personnel super agréable et commerçants"
"Personnel compétent et aimable Linge de maison de qualité"
"Très bon accueil, bons conseils! J'adore!"
"Belle boutique et le personnel est toujours agréable et de bons conseils."
"Personnel aimable et compétent"
Expérience en magasin
"Très beau magasin ! J aime aller en boutique car je trouve que c est mieux pour voir les produits."
"Bon feeling à tous les niveaux du contact téléphonique, les conseils de la dame, jusqu'à la boutique pour récupérer les produits !"
"Très satisfaite, je recommande cette boutique"
"Equipe très accueillante et à l'écoute"
"Vendeuses à l'écoute. Très bon accueil."
"Personnel aimable et disponible"
4 août 2024
Avis vérifiéMagnifique je recommande
28 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil est poli, libéré de mouvement, professionnel ds l'argumentation commerciale. La jeune femme est à l'écoute, comprend le désir et objectif de la clientèle. J'y reviens.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils , je recommande la boutique .
17 juil. 2024
17 juil. 2024
Avis vérifiéObjets de qualité.
13 juil. 2024
Avis vérifiéarticle bien fait, il a été très apprécié par ceux qui l'ont reçu
Avis vérifiéExcellent
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout bons conseils
9 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil et des conseils de grande qualité
6 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, sympathique et souriant avec en plus de très bons conseils.
4 juil. 2024
Avis vérifiéJ’adore cette boutique !!! La qualité des produits ,l’accueil
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès jolie boutique à Bastia L’accueil est des plus chaleureux le service est remarquable Je ne manquerai pas d’y retourner car la personne responsable de la boutique est bonne conseillère et donc très efficace
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ( souriant et bon humeur) et bien évidemment des bons conseils! Les vendeuses aimables!
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 juin 2024
Avis vérifiéLieu et collections sympathiques
Avis vérifiéTrès bonne
27 juin 2024
Avis vérifiétrès bien facile il suffit de suivre et tout va seul .
22 juin 2024
Avis vérifiéTout est très bien... toujours de beaux articles de qualité et un excellent accueil
22 juin 2024
Avis vérifiérien à ajouter