L'établissement Carré Blanc à Bastia se distingue par son personnel compétent et aimable, offrant un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'atmosphère agréable de la boutique.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils , je recommande la boutique .
17 juil. 2024
17 juil. 2024
Avis vérifiéObjets de qualité.
13 juil. 2024
Avis vérifiéarticle bien fait, il a été très apprécié par ceux qui l'ont reçu
Avis vérifiéExcellent
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout bons conseils
9 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil et des conseils de grande qualité
6 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, sympathique et souriant avec en plus de très bons conseils.
4 juil. 2024
Avis vérifiéJ’adore cette boutique !!! La qualité des produits ,l’accueil
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès jolie boutique à Bastia L’accueil est des plus chaleureux le service est remarquable Je ne manquerai pas d’y retourner car la personne responsable de la boutique est bonne conseillère et donc très efficace
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ( souriant et bon humeur) et bien évidemment des bons conseils! Les vendeuses aimables!
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 juin 2024
Avis vérifiéLieu et collections sympathiques
Avis vérifiéTrès bonne
27 juin 2024
Avis vérifiétrès bien facile il suffit de suivre et tout va seul .
22 juin 2024
Avis vérifiéTout est très bien... toujours de beaux articles de qualité et un excellent accueil
22 juin 2024
Avis vérifiérien à ajouter
12 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue.
31 mai 2024
Avis vérifiéC'est un réel plaisir de se rendre dans la boutique Carré Blanc de Bastia l'accueil est sympathique, les conseils répondent a à mes attentes et les produits sont super,!!! C'est une réelle satisfaction de passer un peu de temps dans la boutique