L'établissement Carré Blanc à Bastia se distingue par son personnel compétent et aimable, offrant un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'atmosphère agréable de la boutique.
27 mai 2024
Avis vérifiétrès bon acceuil et très bons conseils
19 mai 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a servie est très sympathique et me conseille toujours très bien. Elle fait toujours le maximum pour me proposer des articles qui me conviennent (besoin. Goût. couleur, dimensions)
17 mai 2024
7 mai 2024
Avis vérifiéLa boutique de Bastia est top! L'accueil est de grande qualité, le service également. Un grand merci à l'équipe. Mes cadeaux de naissance personnalisés ont toujours grand succès. Keep doing the great job! ;-)
3 mai 2024
Avis vérifiéProduit de qualité gentillesse, courtoisie, serviabilité et professionnalisme des vendeuses
3 mai 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver des informations détaillées sur le produit
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bonne expérience
Avis vérifiéTrès bon produits
Avis vérifié20/20
20 avr. 2024
Avis vérifiéBoutique et accueil très agréable. Les Produits sont de très bonne qualité (tissus, matières).
20 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable
Avis vérifiéAccueil très agréable ,personnel compétent souriant Aimable
20 avr. 2024
Avis vérifiéje suis tjrs trés bien reçue et conseillée dans ma boutique de Bastia et tout ce que j ai acheté est de bonne qualité A.Santandrea
9 avr. 2024
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel bon conseil
3 avr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, vendeuse disponible
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 mars 2024
Avis vérifiéaccueil très professionnelle
28 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant La vendeuse m’a orienté et conseiller au top
27 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique propre et agréable personnel de qualité