L'établissement Carré Blanc à Caen offre un accueil chaleureux et un service professionnel de qualité. Les clients sont souvent ravis des conseils pertinents et de la diversité des produits. La boutique est agréable et bien organisée, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
1 août 2024
Avis vérifiéC'est une boutique que je connais depuis tant d'années, j'adore le linge "carré blanc" et je connais très bien les vendeuses que j'apprécie beaucoup. TR7S BONNE RELATION
31 juil. 2024
Avis vérifiéDommage les produits ne sont pas mis en valeur.
28 juil. 2024
Avis vérifiéBel article
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
17 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, le produit souhaité n'était pas dispo à Rouen mais l'était à Caen, la vendeuse a appelé pour le réserver. Le linge de bain pour bébé en coton bio est top. Ça fait des cadeaux utiles
17 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un super accueil. Produits de qualité
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et efficacité
27 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil gentillesse conseils
22 juin 2024
Avis vérifiéCe petit cadeau a beaucoup plu.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
12 juin 2024
Avis vérifiéIl y a des années , j'avais trouvé chez vous un joli paréo en éponge avec une petite broderie thème mer et des mules de bain en éponge assorties . J'ai acheté cette année la serviette pour cheveux avec des mules de bains en éponges . Quel dommage que vous ne fassiez plus le paréo . Idée cadeau sympa à offrir ! Merci
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil,bon conseil de la part de la vendeuse .
6 juin 2024
Avis vérifiéLa boutique Carré Blanc de Caen est très agréable
21 mai 2024
Avis vérifiéToujours reçue avec amabilité
17 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
7 mai 2024
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude...