L'établissement Carre Blanc à Clermont-Ferrand se distingue par un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et des articles de qualité. Les clients apprécient les bons conseils et la variété de choix, rendant chaque visite très agréable.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien . Gentils et sympathiques.
27 oct. 2024
Avis vérifiéDrap housse percale soldé à -60% ! Ravie …Super affaire
13 oct. 2024
Avis vérifiéTres beaux articles et très bon accueil
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseils et vendeuses vraiment à l’écoute du client
6 oct. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et très bien reçu très satisfait
5 oct. 2024
Avis vérifiéC’est agréable et grand choix de produits
4 oct. 2024
28 sept. 2024
Avis vérifiétrez satisfaite, bien conseillée
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux. Beaucoup d'attention pour ce que je recherchais. Parfait. Un grand merci à cette jeune collaboratrice.
12 sept. 2024
Avis vérifiéProduit et service conseils de qualité.
11 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil
11 sept. 2024
Avis vérifiéSi je retourne dans votre magasin Carré Blanc de Clermont Ferrand, c’est que j’en suis satisfait depuis de nombreuses années.
29 août 2024
Avis vérifiéxxxxx
27 août 2024
Avis vérifiéTtes bien
17 août 2024
Avis vérifiélinge de super qualité, agréable....
12 août 2024
Avis vérifiéExpérience agréable
9 août 2024
Avis vérifiéPas satisfaite alors que je suis une cliente de longue date.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour madame, Nous sommes sincèrement navrées que vous ayez été déçu de la qualité de votre produit, qui c'est avéré être défectueux... Nous espérons que la solution apportée en boutique vous apportera entière satisfaction. L'équipe Carré Blanc Clermont-fd.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau grammage Très beau coloris pour jeune garçon de 2 ans Serviette de douche personnalisée à son prénom Mahé
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes plus que ravies que ce cadeau personnalisé ait plu ! En vous remerciant, L'équipe Carré Blanc Clermont-Fd.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès jolie et bonne qualité, par contre j aimerais préciser q avant je trouvais des torchons en coton avec de jolie motif, maintenant il y en a beaucoup moins et trop de torchons en nid d'abeille ils sont bien aussi me les autres se font plus rare dommage, merci.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note. Nous prenons note de votre constat, et espérons que vous trouverez votre bonheur lors de votre prochain passage en boutique aux vues des nouvelles collections arrivantes. L'équipe Carré Blanc Clermont-FD.
Bonjour, merci de votre réponse, oui j'ai toujours trouvé de jolies choses chez vous avec plaisir cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires