L'établissement Carre Blanc à Clermont-Ferrand est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la qualité de ses produits. Les conseillers sont souvent mentionnés comme étant attentifs et souriants, garantissant une expérience agréable.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, personnel très accueillant.C'est un cadeau donc je ne pourrai pas évaluer les articles.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour ce commentaire ! A bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
7 mai 2024
Avis vérifiéAchat facile. Personnel agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable mot. A bientôt en boutique, l'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
7 mai 2024
Avis vérifiéNormal
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note. A bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
3 mai 2024
Avis vérifiéL’accueil, le conseil, la boutique sont chaleureux et agréables.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! A bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
23 avr. 2024
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle note ! A bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse disponible et de bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravies de vous lire et nous vous remercions pour ce commentaire. A bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
30 mars 2024
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note ainsi que votre commentaire. A bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire, nous sommes ravies que vous soyez satisfaites de votre passage en boutique. A bientôt, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
12 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de carreblanc.com
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre commentaire ! En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
12 mars 2024
Avis vérifiéras
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette jolie note. A bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
7 mars 2024
Avis vérifiéJ’avais commandé une serviette pour un cadeau de naissance, avec le prénom brodé et en dessous 2024 On devait me prévenir lorsqu’elle serait prête… mais c’est moi qui suis entrée dans la boutique, on avait oublié de me téléphoner et 2024 n’avait pas été brodée ! Donc j’ai dû revenir le lendemain !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour madame, Effectivement vous êtes passées en boutique avant que l'on ait eu le temps de vous joindre. Une nouvelle fois, nous sommes sincèrement navrées pour l'oublie de date. Cependant, nous vous avons proposé de compléter la broderie manquante instantanément, vous avez décidé de repasser le lendemain. L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
Il y avait une heure d’attente! Bien évidemment si la broderie avait été faite de suite, j’aurais attendu plutôt qu’être obligée de revenir le lendemain !
25 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable retour. A bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
19 févr. 2024
Avis vérifiéQualité des prot=duits
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette jolie note. L'équipe Carré Blanc Clermont-Fd.
16 févr. 2024
Avis vérifiéService,accueil,gentillesse et sourire toujours,conseils,tout pour que l’on se sente à l’aise et décontracté,du coup je ne peux qu’être fidèle aux jeunes femmes très sympathiques et donc à cette équipe ainsi qu’à ce magasin,merci à elles
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravies de lire votre mot, c'est un plaisir de vous accueillir en boutique. A bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire, a bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand
9 févr. 2024
Avis vérifié......
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle note. L'équipe Carré Blanc Clermont-Fd.
15 janv. 2024
Avis vérifiéarticle choisi en boutique et éxpédier directement a la maison pour avoir la taille coréspondant
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravies que l'article et le service proposé en magasin vous aient plu. A bientôt dans notre boutique, l'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
10 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, très bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil message. A bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympa et très prifessionnel Linge de haute qualité
3 janv. 2024
Avis vérifiéBelle boutique Personnel très accueillant et de bon avis. Très satisfaite
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes enchantées de vous lire, et vous remercions pour cet agréable commentaire ! En espérant vous revoir bientôt en boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Fd