Évaluations clients
Très bien reçu, mais dommage que certaines couleurs étaient épuisées.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Accueil très agréable et de bons conseils donnés. Un bon moment passe avec plein de sourire et de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
complétement conforme à mes attentes, extrême courtoisie en magasin, merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Personne très gentille et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Bonjour, Juste un detail vu la qualite du produit et le prix , je pense qu ‘un emballage cadeau CARRE BLANC joint dans le carton de livraison aurait été souhaite pour offrir a ses proches . C’est le seul defaut , mais important pour la marque a mon avis . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Une excellente équipe dans la boutique de Sens (89) toujours très accueillante, disponible et avec toujours de bons conseils. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER G.
Je suis très contente du produit que j’ai acheté, je l’avais repéré sur internet. En revanche je ne suis pas du tout satisfaite de l’accueil en boutique. La vendeuse a commencé par me dire « on aura pas la taille, je vais voir en réserve mais je ne pense pas » sans proposer de le commander. Au final, elle avait bien la taille que nous cherchions. Je ne l’ai pas trouvé agréable, avenante mais plutôt condescendante. Bien que les produits soient de bonne facture et de très bonne qualité je ne pense pas retourner dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Parfait, correspond à ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Pas commercial Je regrette de ne pas avoir bénéficié d'une remise Avec 3 parures et en laissant 900€ je pense que 10% ne les aurait pas trop étranglé sachant que tout le week-end de la veille il y avait des remise dans la boutique et je n'ai pas pu me libérer pour venir en bénéficier J'ai pourtant bien un compte client Dommage ! . Peut-être que la prochaine fois je commanderai sur le web où les prix sont moins cher qu'en boutique Malgré le prix la qualité des produits me convient tout est beau
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés, il n'y avait pas de promotion le jour ou vous êtes venu le 15/12/2025. Nous ne manquerons pas de vous faire un geste commercial lors de votre prochain passage dans notre boutique. Les équipes Carré Blanc
Bonne qualité, très joli
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE G.
Très bonne qualité au niveau de la matière et broderie très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE W.
Tres peu epais, poches mal positionnees qui font un gros paquet pendant, tres court. Tres decevant. Eponge ne seche pas.
Avis du , suite à une expérience du par EDWARDAURELIE K.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article ne répond pas entièrement à vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer des photos de l'article. Cela nous permettra d'effectuer les vérifications nécessaires auprès de notre équipe produit. Merci pour votre collaboration. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://www.carreblanc.com/
Je cherchais le coordonné gant de toilette et serviette. La serviette de toilette est simple, meme trop simple, sans travail sur le "tressage" du coton, pas de motif et serviette à couleur unie : dommage
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE A.
Boutique trop petite Trop serré Pas de modèle exposé Cher La qualite a baissé Les thèmes sont moins sympas qu’il y a quelques années
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre boutique ne répond pas à vos attentes en termes d'espace et de choix. Votre retour est précieux et nous tiendrons compte de vos remarques pour améliorer notre offre et la qualité de nos produits. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
vendeuse très sympathique , agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec sympathie et agréabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROMINE M.
PEIGNOIR HOMME DE BELLE QUALITE ET ENVOI DU COLIS EN TEMPS ET EN HEURE
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Gentillesse et disponibilité de la personne ainsi que la connaissance de ses produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Super qualité, les couleurs sont conformes au site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET PHILIPPE G.
Bon accueil, les produits que je cherchais étaient disponibles et dans des gammes de couleurs attrayantes. Trouvé un cadeau de dernière minute pour une amie.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Carré blanc allie accueil sympathique, qualité de produits et prix adaptés
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Un bel accueil, de très bons conseils,et une équipe souriante et pro.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
très bien reçu, bons renseignements et surtout produits de très bonne qualité;
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
De bons produits mais manque de variété pour les serviettes de toilettes en coton
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits ! Effectivement lors d'une liquidation notre choix est très limité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L'équipe Carré Blanc Riom
De très bons conseils, une vendeuse qui connaît ses articles. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bons services
Avis du , suite à une expérience du par LUC E.
Rapide, efficace et service clients au top sur la boutique de Reims (appel et présentation des articles achetés). Je recommande pour le service et les articles en conformité avec le site.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Accueil moyen, excellente qualité des produits ,prix en conséquence Le plus important est que j ai fait plaisir avec ces cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Boutique bien agencée et vendeuses très agréables !
Avis du , suite à une expérience du par JULES Z.
Linge de qualité et durable dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
J’ai trouvé les délais d’expédition un peu longs, mais en période de Noël, cela peut s’expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE I.
Très joli ! Look très parisien 😀! Les broderies des prénoms très élégantes et discrètes !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA P.
Très bons articles et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SAFYA B.
Site sur lequel il est facile de trouver ce que l'on cherche et/ou découvrir des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
sérieux produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JADE M.
Bonne expérience dans la boutique d'Oullins mais je ne recommanderai pas Carré blanc suite à une mauvaise experience dans une autre boutique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre boutique d'Oullins a été positive. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans une autre boutique. N’hésitez pas à nous partager plus de détails, cela nous aiderait à améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Nous avons été tres bien accueillie. La vendeuse était très agréable et tres serviable. Les produits sont de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Envoi et produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN G.
Très bien, beau produit, livraison et emballage soignés. Dommage de ne pas pouvoir choisir la taille précise de la broderie sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Tout était parfait de la commande à la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Superbe qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G.
Site très bien . La commande rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
Impeccable reçu dans les temps, même avec une poche cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
J’ai reçu une housse de couette en gaze de coton et je suis déçue par le qualité. Première fois que je m’offre une housse de couette a ce prix là 150€ en solde, et je m’attendais a trouver une housse de couette épaisse et de qualité. Le tissu est extrêmement fin et en une journée un fil était déjà tiré sans que je sache pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de Carole B.SignalerBonjour Jonathan, Merci de revenir vers moi. Je vous transfère les photos pour vous montrer l’accroc. Comment se fait-il il que la matière soit si fine et si fragile? Bonne journée Carole Bressier PS: Photos en bas de page
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour les photos que vous nous avez envoyées. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré. Afin de faciliter le retour de votre article, vous trouverez ci-joint une étiquette préaffranchie. Grâce à celle-ci, vous pourrez renvoyer votre article sans frais, ce qui nous permettra de prendre les mesures nécessaires afin d'effectuer un échange. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://www.carreblanc.com/
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Les peignoirs adultes et enfants sont ultra doux
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN H.
bonne navigation, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Site très sérieux et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Parfait comme attendu !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA V.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Je n'ai eu aucun problèmes quant à ma commande, le choix de mes articles. Il y a assez de photos pour faire son choix. Certaines fois les couleurs des produits ne sont pas à l'identiques des produits reçus mais à part ça je n'ai rien à redire. J'avais chois que les articles de ma commande soit livrés dans des "sacs cadeaux", j'aurais aimé que les produits soient un peu mieux emballés avant d'être mis dans les sacs, ils ne sont pas arrivés très propres...
Avis du , suite à une expérience du par MAESSA B.
Tres bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Serviettes sobres et elegantes. La douceur du bambou. Colis reçu à temps pour Noel.🙂
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Parfait article conforme, et très chaud
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Navigation aisée sur le site internet, disponibilité des produits, rapidité d'expédition, produits parfaitement emballés et toujours la qualité au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Rapide efficace et magasin de Voiron très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Produit de qualité, conforme à ce qui a été commandé, livraison simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELA S.
PRODUITS EXCELLENTS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Conforme au descriptif avec la broderie sur la manche parfaite et qui correspond bien à mes attentes Très belle qualité, envoie très rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
L'accueil est toujours chaleureux et le personnel de bons conseils et de petites attentions qui demandent à y retourner tout simplement !!!
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Le vendeur tres gentil, disponible et competent!
Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Les vendeuses de la boutique ont été très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
impeccable, j'ai eu un souci sur un des tapis et la réaction de Carré Blanc a été plus que satisfaisante. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par LINA G.
Personnes accueillantes , à l'écoute J'aime beaucoup ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Sérieux et efficace. Linge de qualité
Avis du , suite à une expérience du par APM PIERRE-LOUIS B.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE POYER C.
Très bonne expérience Accueil chaleureux et vendeuses très sympathique et la qualité en prime
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Très bonne qualité et les coloris sont très jolis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Délais tenus qualité du profuit
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Très bon accueil Géraldine est au petit soin et conseils très bien
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Parfait couette très chaude comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Navigation et site ok, couleurs des photos à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bon accueil et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Doux, respirant, ne fait pas de bruit quand on se retourne, protège bien, tout ce dont j’avais besoin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURAINE R.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE F.
Livraison rapide et produit de très bonne qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
serviettes superbes
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Vendeuse compétente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Accueil, sourire, conseil
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Magasin que j'affectionne tout particulièrement par l'accueil, les conseils et bien sûr la grande qualité des produits que l'on peut avoir le plaisir de personnaliser.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Rapidité très bon produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.