Chez Carré Blanc, les clients décrivent surtout un accueil soigné et un accompagnement attentif en boutique. L’expérience semble fluide, avec des conseils utiles et une équipe agréable qui aide à trouver facilement ce qui convient.
"personne très accueillante et très efficace"
"Toujours bien reçue et bien conseillée dans ce magasin."
"Accueil chaleureux, bonne écoute et bon conseil, marque de qualité, je l'utilise depuis de nombreuses années."
"Personne très agréable et compétente. bons conseils. Efficacité."
"très belle boutique, personnel très pro, belle marchandise"
"Je suis vraiment satisfait de mon expérience. Service sérieux, rapide et de qualité, avec une vendeuse très agréable. Une adresse que je recommande…"
Je suis vraiment satisfait de mon expérience. Service sérieux, rapide et de qualité, avec une vendeuse très agréable. Une adresse que je recommande les yeux fermés !
Expérience en magasin
"Excellent accueil en boutique, avec un accompagnement personnalisé et des conseils de qualité. Les produits sont d’excellente facture et répondent…"
"Peu de choix, vendeuse plus préoccupée par sa conversation téléphonique que ma présence dans le magasin"
"Très bons conseils en boutique Nouveau magasin très agréable."
"Service client super réactif ! Je recommande "
"Très bon accueil, personnel charmant et à l'écoute"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Accueil aimable, personnalisé et très respectueux du client. Je recommande !"
Livraison
"Parfait....articles qualitatifs...commande reçue rapidement...je conseille..cordialement"
"Site facile à accéder, date de livraison respectée, des articles de très bonne qualité"
"Rapidité d’expédition et produit conforme de qualité"
Choix
"tres satisfaite de l'accueuil et des produits achetés, leur qualité et le choix."
"AMABILITE CHOIX"
"choix. qualité. gentillesse de la vendeuse"
Expérience digitale
"Facile la recherche dans le site, livraison rapide, style parfait"
"Très bon produit et site parfait, livraison nickel 👌🏻"
"Site pratique et bien fourni en produits"
Patricia B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéParfait....articles qualitatifs...commande reçue rapidement...je conseille..cordialement
Marie-AndréE C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéSite facile à accéder, date de livraison respectée, des articles de très bonne qualité
Linda W.
18 sept. 2026
Avis vérifiépersonne très accueillante et très efficace
Marie B.
Avis vérifiéJoli dessin Qualité correcte
Nathaly D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Peigne de qualité et broderie magnifique
Audrey G.
18 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique, avec un accompagnement personnalisé et des conseils de qualité. Les produits sont d’excellente facture et répondent parfaitement à mes attentes. Je suis ravie de mon achat et recommande vivement cette enseigne.
C. M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéDe très beaux produits qui font rêver !
Jasmine H.
18 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité d’expédition et produit conforme de qualité
Dominique B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien juste pour signaler grosse faute orthographe carré blanc aimeraiT et non pas aimeraiS avoir votre avis
Catherine L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPeu de choix, vendeuse plus préoccupée par sa conversation téléphonique que ma présence dans le magasin
Sylvie M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéOreillers très gros comme un ballon de baudruche.
Réponse de Carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le volume de nos oreillers ne correspond pas à vos attentes. Si vous le souhaitez, vous avez bien entendu la possibilité de nous les retourner en suivant les conditions d’échange et de retour disponibles sur notre site. Notre service client reste également à votre disposition pour vous accompagner dans votre démarche. Bien cordialement, L'équipe Carré Blanc
Chantal L.
16 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien, belle broderie au top
Christelle M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, la qualité est au rdv avec grammage a 700gr, belle douceur, belle couleur. Livraison en bon état et dans les temps. Point à améliorer : avoir plus de chois avec un grammaire à 700gr.
Sylvie P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéCommande passée rapidement.
Odile B.
Avis vérifiésatisfaite
Janine R.
16 sept. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçue et bien conseillée dans ce magasin.
Catherine G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéColis arrivé a aix au lieu de vesoul pas tres pratique
Réponse de Carreblanc.com
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Si vous souhaitez un suivi, notre service client est à votre disposition pour vous aider. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Réponse de Catherine G.
Bonjour Quelle utilité de me proposer un suivi vous le proposez deja c est comme cela que je sait que le drap commandé ET PAYÉ est arrivé a AIX au lieux de vesoul Je vous pose la question a quoi me servirait votre position a le savoir deux fois À minima un renvoi immédiat un geste commercial etc …. Mais non un suivi de colis je rêve Svp réfléchissez avant d écrire de telle chose
Réponse de Catherine G.
Lilianne I.
16 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bonne écoute et bon conseil, marque de qualité, je l'utilise depuis de nombreuses années.
Sylvie B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente. bons conseils. Efficacité.
Raymonde V.
16 sept. 2026
Avis vérifiétrès belle boutique, personnel très pro, belle marchandise