L'établissement Carré Blanc Croix Rousse est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant une expérience agréable et de bons conseils. De nombreux clients apprécient la qualité des produits et les promotions attractives, rendant leurs visites particulièrement satisfaisantes.
G. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé, j'ai trouvé mon bonheur. Une parure complète.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil le produit que je souhaitais acheter n'était pas disponible dans la dimension et la conseillère m'a proposé qu'il me soit livré gratuitement.
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je préfère de loin aller acheter en boutique plutôt que sur internet. Les commandes et livraisons sont plus rapides et plus sécures
12 août 2024
Avis vérifiéBon accueil , à l’écoute de mes recherches pour un produit donné sans insistance…
24 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai dû rendre les protège oreillers car mal confectionnés ; j’ai donc du passer 2 fois à la boutique pour rapporter ce que j’avais acheté et annuler ma commande puis me faire rembourser
Réponse de CARRE BLANC CROIX ROUSSE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire! Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir très prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
13 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, gentillesse et disponibilité . La boutique est très belle , les produits mis en valeur. On a envie de tout acheter...Ne changez rien
27 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi ce produit en boutique, je n'ai pas eu de mauvaise surprise. Il me reste à voir la tenue du produit au 1er lavage.
27 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, prix abordables pour les produits avec remises, bonne qualité. Par contre trop de mails pub envoyés après.
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils agréables.
6 juin 2024
Avis vérifiéGrands choix de linge de maison
6 juin 2024
Avis vérifiéBonne
27 mai 2024
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaa
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseils.
20 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuses très aimables et réactives (broderies effectuées au moment de l'achat). Bons conseils.Merci !
Réponse de CARRE BLANC CROIX ROUSSE
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
20 avr. 2024
Avis vérifié« Vendeuse « pas tres à l’écoute en l’absence de sa supérieure, apparemment était au téléphone « personnel » et ma venue l’a gênée .
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès jolie boutique, amabilité, gentillesse et discrétion. Produits de qualité.
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux Bon conseil
19 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse attentive et de bon conseil. Merci
19 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux