L'établissement CARRE BLANC à Saint Maximin est très apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, qui offre de bons conseils. Les clients soulignent la douceur et l'esthétique des articles, ainsi que le professionnalisme de l'équipe, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Nicole A.
2 oct. 2024
Avis vérifiétrès très bon accueil et la vendeuse très aimable très patiente et de très bon conseil
Anonymous M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BON
Carole B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis allée en boutique le vendredi 6 septembre 2024 pour faire un achat, un peignoir enfant, une serviette avec le gant avec gravure. En rentrant le soir chez moi, j'ai dans la boite aux lettres une invitation pour les 40 ans de Carré Blanc pour le vendredi suivant avec -25%. Etant cliente, je pense que la responsable, car c'est elle qui m'a servi, aurait pu me prévenir. Bien entendu, j'aurai attendu le vendredi 13 septembre 2024.
Carmen M.
22 sept. 2024
Avis vérifiéDe très belles pièces
11 sept. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils de la vendeuse et la couette est parfaite.. je recommande.
4 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil amabilité et recherche besoin du client, un moment très agréable
29 août 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique.
27 août 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et arrangeant qui arrive à trouver une solution quand il manque un article en magasin
27 août 2024
Avis vérifiéLinge de qualité et accueil avec le sourire et la patience . Je recommande.
20 août 2024
Avis vérifiéVendeuses agréables, souriantes, à l'écoute et donnant de bons conseils.
12 août 2024
Avis vérifiéPéri sonne au top à l’écoute très simpa
12 août 2024
Avis vérifiéCommande internet de serviettes de bain avec broderies prénoms j’ai immédiatement été contactée pour des conseils. Vraiment au top jamais déçue par les vendeuses et sur la qualité des produits
9 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et suivi !
9 août 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
4 août 2024
Avis vérifiéBelle expérience vendeuse à l'écoute
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, dans une ambiance feutrée. Bons conseils.
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une housse de couette pour la chambre de mes petites filles. Elle est magnifique avec des petits cœurs rouges. Très bonne qualité ainsi qu'un ensemble de draps de douche pour compléter cet ensemble. Elles vont adorer.
24 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis mitigée sur l’accueil
24 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil remarquable