CARRE BLANC SAINT MAXIMIN inspire une visite simple et agréable, avec un accueil chaleureux, un accompagnement attentif et des conseils jugés très utiles. Dans cet établissement, la clientèle retient surtout la disponibilité de l’équipe et la qualité perçue des articles, ce qui facilite le choix pour un cadeau comme pour un achat personnel.
"Très bonne expérience dans cette boutique. L’accueil est chaleureux et la vendeuse est agréable, disponible et de très bon conseil"
"L'accueil des clients est sympathique. Le travail est bien fait et dans des délais rapides, bravo."
"Ou tique soignée vendeuse très agréable et de très bon conseil"
"Bons conseils apportés par la vendeuse"
"Très bon conseils, très bon accueil."
"L'accueil est sympathique, la dame nous a présenté la marque elle a pris du temps, c est très agréable de se sentir accueilli"
Expérience en magasin
"Accueil chaleureux des deux personnes dans la boutique. Bons conseils d’entretien pour les produits achetés. Boutique très attractive, tout est bien…"
Accueil chaleureux des deux personnes dans la boutique. Bons conseils d’entretien pour les produits achetés. Boutique très attractive, tout est bien mis en avant. On a envie de tout acheter !!!
"Toujours un très bon accueil de la Boutique Carré Blanc de St Maximin (60) et aussi de très bon conseils ! merci pour votre disponibilité et votre…"
Toujours un très bon accueil de la Boutique Carré Blanc de St Maximin (60) et aussi de très bon conseils ! merci pour votre disponibilité et votre écoute et vos sourire !!
"J’adore set boutique il san très sinpa et accueillant"
"Personnel très a l ecoute"
"Excellent sens du relationnel. Équipe professionnelle."
"Un accueil de qualité, une personne chaleureuse qui a pris le temps de nous conseiller."
29 juil. 2022
Avis vérifiétout simplement parfait, boutique agréable, propre et bien tenu, impeccable, avec 2 personnes charmantes à l'accueille
29 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent produit, accueil chaleureux
24 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits, des designs, du choix et de la qualité
24 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil vendeuse professionnelle
21 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétant et de bon conseil
21 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel. Nous devions faire un cadeau avec une broderie. Nous avons fait confiance et nous ne sommes pas déçu. Délais respecté et qualité au rendez-vous. Merci encore et à bientôt.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseignée
16 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne je reviendrai
13 juil. 2022
Avis vérifiétrès jolie boutique, les articles sont très bien présentés
6 juil. 2022
2 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’accueil reçu lors de ma venu personne très agréable je recommande !
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par l'accueil la personne connaît bien les articles, je sais par expérience que je peux leur faire confiance et repars tjrs satisfaite
1 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, achat conforme à l'attente
23 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et sympathique et de bon conseil. Broderies effectuées rapidement. Produits toujours de qualité.
20 juin 2022
Avis vérifiéUne douceur très marquée
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
30 avr. 2022
28 avr. 2022
Avis vérifiéTop, bon conseil
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et très compétent