L'établissement Carré Blanc à Saint Maximin offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel professionnel et attentif. Les produits sont appréciés pour leur qualité et leur originalité, rendant chaque visite agréable.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper qualité pour le drap de bain.. Super emballage cadeau..
17 déc. 2022
Avis vérifiéBon Accueil , produits de qualité
13 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mes achats en boutique, accueil au top et produits de très bonne qualité.
13 déc. 2022
12 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux . Vendeuses à l ecoute et soucieuses de nous aider à trouver le cadeau idéal.
12 déc. 2022
Avis vérifiéChoix, accueil et conseil
5 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
5 déc. 2022
Avis vérifiétoujours la même satisfaction, le top ! avec un accueil plus que sympathique par des personnes agréables, souriantes, disponibles sans impatience aucune.
5 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseil
1 déc. 2022
Avis vérifiéde beaux produits, un très bon accueil
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien de spécial à dire, personnel parfait, tjrs à l'écoute, cherchant à vous satisfaire au mieux. Nous sommes accueillies tjrs avec le sourire.
20 nov. 2022
Avis vérifiéemployées à l'écoute du client
19 nov. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil et conseils judicieux.
9 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils pérennes très agréables qui connaissent bien les produits et présentent et mettent en valeur
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. Magasin agréable
8 nov. 2022
Avis vérifiéPour une première visite rien à dire très bien conseillée et très bon achat
8 nov. 2022
Avis vérifiéL'équipe de la boutique Creil-Saint Maximin, en plus d'être accueillante et aimable, est de très bon conseil.
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats. La vendeuse était de très bons conseils.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe choix des articles est très nien et...me.tion spéciale pour la vedeuse qui est vraiment d'une grande gentillesse, professionnelle et performante dans son métier ( donne de bons conseils et valorise les produits qu'elle connait parfaitement!)