L'accueil à Carre Blanc Dijon est souvent qualifié d'excellent, avec des conseils professionnels et une équipe chaleureuse. Les clients apprécient la qualité des produits et la propreté de la boutique, qui suscite des achats plaisir.
Ambre L.
11 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Réponse de carreblanc.com
C'est un plaisir de pouvoir satisfaire au mieux notre clientèle! Au plaisir de vous retrouver en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Agnes S.
11 sept. 2024
très bons conseils
Ingrid P.
4 sept. 2024
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! Au plaisir de vous retrouver prochainement.
Jocelyne D.
4 sept. 2024
Bon accueil
Franck D.
29 août 2024
Excellent accueil, attentive et respectueuse
Réponse de carreblanc.com
C'est un plaisir de pouvoir vous apporté satisfaction! Au plaisir de vous retrouver en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon
Joel H.
29 août 2024
Fourniture de qualité
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions! Nous sommes ravies de savoir que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Béatrice P.
20 août 2024
Accueil chaleureux et disponibilité de la vendeuse.
Rachelle G.
17 août 2024
Très bons produits que j’apprécie et que j’utilise régulièrement
4 août 2024
Personnel très agréable et à la disposition du client. Seul petit bémol, deux vendeuses en boutique pour conseiller les gens et répondre au téléphone engendre un peu d'attente (surtout quand une client prend son temps au téléphone, bravo pour la patience de la vendeuse au passage !). Sinon tout était très bien.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'attente qui vous a été réservé en boutique. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
1 août 2024
Excellent accueil et conseil .
31 juil. 2024
Toujours très bien reçue, accueil, conseil et qualité
28 juil. 2024
Commande brillamment gérée et reçue dans un délai record 👏
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions! Au plaisir de vous retrouver en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon
28 juil. 2024
J'utilise les produits depuis des années et je suis très satisfaite de leur qualité La boutique est agréable et le personnel aussi
17 juil. 2024
Personne charmante, n’hésite pas à faire la recherche si le produit n’est plus disponible en magasin…
17 juil. 2024
De très bons conseils, j'ai pris le temps de choisir un cadeau pour bébé.
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravies de vous avoir apporté satisfaction au sein de notre boutique, nous vous remercions de cet agréable échange. Au plaisir de vous revoir en boutique!
17 juil. 2024
Un accueil de qualité, de très bons conseils, une vendeuse à l'écoute. Je recommande cette boutique!!!
Réponse de carreblanc.com
C'est un plaisir de pouvoir vous conseiller au mieux dans vos recherches de linge de maison ainsi que pour la personnalisation de vos éponges. A bientôt dans notre boutique, nous vous souhaitons un bel été!
17 juil. 2024
l''accueil est chaleureux et de bons conseils
17 juil. 2024
Vendeuse qui prends son temps pour tout montrer
Réponse de carreblanc.com
C'est un plaisir de vous faire découvrir tous nos univers aussi unique les uns que les autres! A bientôt, nous vous souhaitons un bel été.
13 juil. 2024
Excellent accueil
13 juil. 2024
Une vendeuse molle et incapable de me donner un conseil, elle ne connaissait même les articles qui étaient en vente privée, bref j'ai eu l'impression qu'elle découvrait sa boutique.. La prochaine fois , je commanderais sur internet même si je préfère faire fonctionner les magasins de ma ville..
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'échange qui vous a été réservé en boutique. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc