Le magasin Carré Blanc à Dunkerque est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'ambiance agréable et l'échange facilité, rendant chaque visite plaisante.
10 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Je reviendrai
8 nov. 2022
Au top
8 nov. 2022
....
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Afin de répondre au mieux à vos attentes, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous transmettre plus de détails ? Merci par avance, L'équipe Carré Blanc. Sylvia - Service Client
Bonjour Tout c'est très bien passé je recommande votre magasin à tous La parures de sortie de bain à beaucoup plu à mon amie Merci beaucoup Envoyé depuis Yahoo Mail pour Android >
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ces informations. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc. Sylvia - Service Client
25 oct. 2022
Commerce de qualité,accueil agréable,bien renseignés sur les produits. Je recommande ce beau Magasin,
25 oct. 2022
trés bon acceuil par une personne souriante , à l écoute et qui n a pas hésiter à sortir beaucoup d articles pour me satisfaire . une note bien méritée
17 oct. 2022
Très content
4 oct. 2022
Je suis trés contente des conseils et de la gentillesse du Monsieur qui m à conseillé en boutique pour des couettes
2 oct. 2022
La vendeuse est une bonne professionnelle, elle conseille dans l'intérêt du client.
26 sept. 2022
Très bon accueil, bons conseils. Boutique très bien entretenue. Toujours très satisfaite de mon passage .
14 sept. 2022
Très bien reçue et renseignée
11 sept. 2022
le personnel est disponible et prend le temps de vous présenter les produits, la présentation des produits , la surface du magasin limite l'exposition des produits
1 sept. 2022
tres agréable, à l ecoute. broderie très bien faite articles de tes bonne qualite
25 août 2022
Personne très professionnelle et compétente.
29 juil. 2022
Aucun avis
24 juil. 2022
Accueil et conseils, très bien
19 juil. 2022
Très bonne qualité. Accueil sympa. Beau magasin. Beaux produits.
16 juil. 2022
Bon accueil et bons conseils
16 juil. 2022
A l’écoute , le personnel met tout à l’œuvre pour vous satisfaire, avec un bel esprit d’équipe, félicitations !
bien renseigné, bien conseillé
13 juil. 2022
Bien reçu très belle matière