L'établissement Carré Blanc à Dunkerque est salué pour son accueil chaleureux, ses excellents conseils et la qualité de ses produits, créant une expérience agréable pour les clients.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon Corbeil. Aimable et sérieux
27 déc. 2022
Avis vérifiéPas besoin de conseil je savais ce que je voulais acheter
21 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par la dame du magasin de Dunkerque dans le choix et la commande de mes articles.
30 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien servi malgré l’heure tardive à laquelle nous étions arrivés. Merci au vendeur qui a pris le temps de s’occuper de nous et de la broderie.😊
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours un bel accueil et la qualité au rendez-vous ! Que du bonheur...
10 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Je reviendrai
8 nov. 2022
Avis vérifiéAu top
8 nov. 2022
Avis vérifié....
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Afin de répondre au mieux à vos attentes, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous transmettre plus de détails ? Merci par avance, L'équipe Carré Blanc. Sylvia - Service Client
Bonjour Tout c'est très bien passé je recommande votre magasin à tous La parures de sortie de bain à beaucoup plu à mon amie Merci beaucoup Envoyé depuis Yahoo Mail pour Android >
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ces informations. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc. Sylvia - Service Client
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommerce de qualité,accueil agréable,bien renseignés sur les produits. Je recommande ce beau Magasin,
25 oct. 2022
Avis vérifiétrés bon acceuil par une personne souriante , à l écoute et qui n a pas hésiter à sortir beaucoup d articles pour me satisfaire . une note bien méritée
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis trés contente des conseils et de la gentillesse du Monsieur qui m à conseillé en boutique pour des couettes
2 oct. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est une bonne professionnelle, elle conseille dans l'intérêt du client.
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils. Boutique très bien entretenue. Toujours très satisfaite de mon passage .
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue et renseignée
11 sept. 2022
Avis vérifiéle personnel est disponible et prend le temps de vous présenter les produits, la présentation des produits , la surface du magasin limite l'exposition des produits
1 sept. 2022
Avis vérifiétres agréable, à l ecoute. broderie très bien faite articles de tes bonne qualite
25 août 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et compétente.
29 juil. 2022
Avis vérifiéAucun avis