À Grenoble, CARRE BLANC offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et des produits de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et les belles collections disponibles.
Annie T.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil au top conseil parfait et broderie très bien
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisfait. C'est également un plaisir de savoir que notre broderie a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Sylvie G.
21 mai 2025
Très jolie boutique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre boutique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Réponse de Sylvie G.
Isabelle R.
13 mai 2025
Bel accueil par des professionnelles compétentes et souriantes. je reviendrai
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe, qui s'efforce toujours de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Corinne G.
21 avr. 2025
Très beau magasin et une belle équipe dynamique et professionnelle.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre magasin ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore et à bientôt chez Carre Blanc. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Florence M.
20 avr. 2025
parfait
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer d’améliorer votre expérience chez Carre Blanc. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Anonymous G.
14 avr. 2025
Personnel qualifié et très belle collection
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre personnel et notre collection. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L’équipe Carre Blanc
Odile G.
11 avr. 2025
Très bon accueil et bonnes idées pour des cadeaux de naissance qui changent des classiques vêtements
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos idées de cadeaux de naissance. Chez Carre Blanc, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits uniques qui sortent de l'ordinaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Danielle C.
4 avr. 2025
Accueil professionnel à l écoute.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil professionnel et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Jacqueline C.
3 avr. 2025
Super lingeries belle et douce
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la douceur et la beauté de nos lingeries. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt parmis nos clientes. Cordialement, L'équipe Carre Blanc.
C. M.
3 avr. 2025
tres satisfaisant
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines impressions. Bien à vous, L'équipe Carre Blanc
Marie jeanne R.
31 mars 2025
Rien à reprocher.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous répondons à vos attentes nous réjouit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe Carre Blanc
Florence M.
31 mars 2025
Site convivial et simple.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez convivial et simple d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Philippe M.
22 mars 2025
Très bon accueil en boutique et écoute des demandes du client
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil en boutique et l'écoute de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Carre Blanc. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Krystine G.
17 mars 2025
C'était la réouverture après fermeture pour travaux. Rénovation réussie !! cependant des collections cachées dans les placards et impression de moindre choix si le client n'est pas accompagné par une hotesse de vente. J'avais reçu un SMS m'annonçant des promotions pour la réouverture ..... rien en fait .....aucun geste commercial .... Dommage .... Sinon j'ai apprécié la qualité de la broderie et de l emballage KDO enfin 5 € je trouve cher cela devrait être un service gratuit ne pensez vous pas ? PS J'ai acheté plus qu'une serviette .....
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour vos compliments concernant la qualité de notre broderie et de notre emballage. Nous sommes navrés que la réouverture ne se soit pas déroulée selon vos attentes. Toutes les collections concernant les promotions en cours lors de la réouverture, étaient affichées via une signalétique. Nous apprécions votre suggestion sur l'emballage cadeau et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience client optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Patricia G.
20 févr. 2025
Super !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Sandrine D.
10 févr. 2025
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos précieux commentaires nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou question. Cordialement, L'équipe Carreblanc
Elisabeth B.
31 janv. 2025
Produit de très bonne qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer d'offrir des articles à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Carre Blanc.
Renaud B.
19 janv. 2025
Nous sommes satisfaits de nos achats !
Odette F.
19 janv. 2025
très bon service client. La jeune femme de la boutique a été très aimable et très compétente
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier très chaleureusement pour votre avis. Effectivement nous avons à cœur de rendre votre expérience dans notre boutique le plus agréable possible. A bientôt en boutique L'équipe Carré Blanc Grenoble
Françoise D.
17 janv. 2025
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce gentil commentaire. Votre satisfaction sera toujours une priorité chez Carré Blanc. A bientôt, L'équipe Carré Blanc Grenoble